Девочки, а вот как вы реагируете на то, что мамы своих деток - заболяшек в сад все-равно ведут, несмотря на реальную болезнь

вопрос без провокации, ответ-мама работает-тож не внове..но есть же бабушки-папы-сестры....да и больничные никто не отменял

я лично отношусь крайне отрицательно!!! 
Мы первый раз 2 дня только в сад сходили. через неделю у Маши уже не было никаких симптомов,но я её ещё на неделю дома оставила,чтобы и сама окрепла и других деток не заражала.
Второй раз 3 дня отходили и снова заболели-не удивительно!одна девочка 2 дня ходила с соплями до пупа и кашлем, а ещё и описялаась моя на ульке в холодную погоду,что естессно только добавило жару в огонь. Температуры не было уже на 3-ий деньу нас ,соплей тоже,но я опять сижу с ней неделю дома,т.к. жалею и её и детишек в группе,ведь тем,у которых сейчас хоть немножко ослаблен иммунитет надо совсем мало.
А между тем с работы звонят регулярно,т.к. ждут моего выхода до сентября. И я, честно говоря,с удовольствием ввиду специфики своей работы,тоже вышла бы к началу учебного года.Но,я думаю не только про своего ребёнка,но и про других.
Я свою вожу с соплями и кашель немного проявляется. Но горло чистое, темпы нету. Нам дома из-за соплей сидеть?
kiska-katia,ничего личного,но почему некоторые мамы думают и про себя и про "того парня", а некоторые говорят:
Нам дома из-за соплей сидеть
.
ИМХО это вопрос совести. вот и всё. Поверьте,мне тож не улыбается подводить коллег по работе,жить на одну зарплату,но я считаю.что если бы хотя бы большинство мам не водили свои больных малышей в сад.то и не было бы ситуация с болезнями по 3 раза на месяц в период адаптации.
Подумайте над этим.