Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Декабрь 2025, 07:17:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 570710 раз)
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #3840 : 18 Август 2011, 11:48:38 »

Девочки, ну не по 18 же лет, что думалки своей мало еще, да забейте вы на все советы про нехватку и нежирность молока. Ну вот мама до сих пор наседает "дай ребенку водички, ну она же хочет пить" - я теперь отвечаю "хорошо, потом как-нибудь дам".... очень рада, что мамы хоть про режимное кормление, сцеживание и докорм в 3мес поняли, что это неправильно было, но вот "водичку" перебороть не можем пока

И у меня бывает висит чаще, чем обычно.. она может есть час и снова через 20мин просить опять, и срыгивает много - тоже что ли молока не хватает или оно "пустое"? а откуда тогда мы набираем в месяц по 1400гр? Вот такая у меня работа - кормить весь день  Смеющийся (отбираю очень редко сама, только когда сосок уже в синяк превращается)

Короче, к месяцу я уже забила на дурацкие советы и сама знаю, какое у меня молоко, сколько кормить и все-такое  Веселый большая девочка уже, планировала, готовилась, читала, изучала не для того, чтоб поддаться на уговоры всунуть соску или сцеживаться после каждого кормления.  Рот на замке

hinterlist, не знаю, что у вас, может девочки опытные подсажут, но у меня в роддоме когда трещины были, я в накладках кормила и один раз малая высосала даже через накладку струпик на трещине и тоже с кровью покушала... ничего серьезного не случилось у нас. я думаю, не страшно это

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?