Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 21:22:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 397798 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 17 Август 2011, 23:57:35 »

Таня, если ребенок орет при входе в раздевалку и воспитатель в буквальном смысле слова вытягивает его у тебя из рук, то уж поверь - тут не до объяснений ребенку - что ему одеть на улицу, и не до ЦУ воспитателю.  Рот на замке
ну а для чего висит вещь в шкафчике - и так по-моему понятно. вся сменная одежда лежит сверху, отдельно, в пакетах.
да и претензий у меня впринципе нет. понятно, что пока воспитателям сложно.
вообще-то, это я скорее не тебе писала )
ну и цу надо давать еще дома, а воспитателю позвонить потом. Для чего висит - не понятно ). Вернее, в запаре можно даже не обратить внимание. Я сама не раз помогала одевать детей. Я там знаю, какие штаны одеть, ребенок сказал "эти" - значит эти )

ну так в том то и дело. максимально стараюсь одевать ре в группу так, чтобы воспитателю проще было потом ре одеть на прогулку. т.е. штаны на шорты сейчас не меняю. только если дождь на улице и понимаю, что гулять они не пойдут.
но вот будет холоднее - будут колготы+штаны. а если в группе жарко, то что тогда в группу одевать? просто штанишки? оденут тогда на улицу колготы? сильно сомневаюсь. вариант колготы+ шорты мне тож не очень как-то... но видимо другого варианта нет...
Вспоминала, как мы Игоря одевали в садик ) Просто давно не ходим - отпуск у нас )
Низ всегда в группу переодеваем и на улицу соответственно. Но майку-кофту-штаны Игорь  еще до садика мог одеть/снять, Хотя нет. майки снимать он  в садике научился.  Улыбка думаю, научить ребенка старше 2-х лет одевать/снимать штаны не сложно, если, коенчно, там нет замудреной застежки. Майку редко передевали в группу, только если с дл. на короткий рукав или наоборот. А на улицу наверх кофта, куртка - смотря по погоде.
По поводу колгот я уже писала. Мой быстро научился их одевать в садике. Возможно, Оля, и твой научится их одевать и у тебя отпадут все проблемы. Но вообще, у нас в группе помогали детям одевать колготы на улицу.
Кстати, было дело, что Игорю одевали дополнительный слой одежды (обоснованно), т.е. теплее, чем его привели в садик, хотя мы ничего не говорили.
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт