Блин, почему все подводят
потому что им от помощи нам никакой выгоды... а народец у нас такой - деньгов им давай... Ты им так и не дозвонилась? куплю сегодня Вечерку
Добавлено: 17 Август 2011, 11:16:40
Я вот не знаю, фото с новыми хозяевами - это как? С какой целью? Боюсь, может получится ассоциация: мы пристроим ваших животных в хорошие руки! И понесли..
я думала сделать уголок "наши счастливые истории" - истории про найденных и пристроенных животных
Что с длинным куском ткани? У кого есть?
у меня есть белая простыня, заволоку сегодня на квартиру - мало ли, пригодится. Столик легкий, переносной - уже там
к сожалению, ничего распечатать, написать или тп не могу, так как вся в коробках и сижу на полу с компом на коленках и ловлю соседский инет через вай-фай

но если надо что-то найти, купить, привезти, дать денег на что-нить - то могу! постараюсь в субботу быть на самой акции
кстати, кто присутствует в субботу из нас? на тот случай, если не будет много работы, то можно было бы обсудить текущие дела - прошу быть всех! хоты бы в определенное время, скажем, с 2 до 4 часов
и так как акция практически целый день, предлагаю сделать 2 смены - с 12 до 3 и с 3 до 6