Кстати, предлагаю не использовать слово "акция" в плакатиках и газетах, которые будут нас анонсировать. Потому что в наше смутное время это элементарно может вызвать у людей мысль, что мы призываем их участвовать в какой-то подозрительной акции и что за это они могут понести ответственность (все, думаю, знают, что сейчас легко получить штраф или ещё чего за участие даже в вполне безобидных действах, поэтому люди стали осторожнее). И решат не приходить и с нами не связываться...
Может, лучше слово "мероприятие"? Оно просто более нейтральное и не вызывает негативных ассоциаций.
Добавлено: 16 Август 2011, 23:06:11
Я создала событие в контакте
http://vkontakte.ru/event29478698Но не знаю, как добавить организаторов. Добавляю кого-то, а мне пишут в ответ: "Такой-то (например, Оксана Филин) не подписан на эту страницу".

Во-вторых, не знаю, как приглашать на эту встречу людей - очень хочется пригласить всех людей, кто в нашей группе, но я такой функции не нашла. Максимум, что я могу сделать - пригласить своих друзей.

Кто-нибудь знает, как это сделать (пригласить остальных)?
Я, конечно, дам ссылку в группе. Может, люди сами будут интересоваться.
И давайте кидать ссылку себе на страницу! И приглашать друзей! Чтобы больше людей пришли!
Если что-то не так написала, скажите, изменю