И мы слышим это от человека, который заявил об осознании своего проступка
Не вижу связи между осознанием (и не просто осознанием) мной моего проступка и констатацией всем известного медицинского факта. Организм каждого человека по разному реагирует на алкоголь, как на электрический ток или жару.
ну да 1,98 это да.. это пешком ходить хоть кое как но получается а за рулем самое то, никуда не упадешь. это особенности организма хуле.
Вот именно, что особенности организма. Я при
2,5 относительно нормально ходил и спокойно отвечал на вопросы, без всяких "оба-на оба-на оба-на". У кого-то после стакана мысли путаться начинают, видел немало таких примеров. Ещё нужно учитывать, что в разном состоянии алкоголь действует по разному. Если человек расстроен, зол, на нервах, то действие спиртного может усилиться многократно. Или наоборот, не действовать до последнего. Раз на раз не приходится и никакая статистика тут не поможет.
Для тех, кому интересно, как можно получить норму 2,5: три полторашки пива на старые дрожжи в течение дня с парой часов пересыпа в обед. С водкой не экспериментировал, не знаю, сколько. И не рекомендую. Но думаю, что для 1,98 надо не так уж и много.
mersedes007 Функция "цитата" на форуме служит для цитирования, а не для украшения лишённых особого смысла ответов.