SERG, приятный, достаточно скромный мальчик, вероятно неуверенный в себе...
CarmiSs@, умная девушка, заставляет многих шевелить извилинами, есть в ней загадка мне еще не открытая, интересно читать, интересно подумать в заданном ею направлении. Думаю она еще многих удивит, почему-то кажется, что зависима от настроения.
Mr.Punk, где-то в его душе живет вера в чудо, но ее так прячет, так прячет!!! Открытый, не стесняющийся, пишет резко, иногда пошло, но правду...
Кот Бегемот, очень хочет ежедневно обнимать 8 человек, но к сожалению не удается, поэтому приходиться грубить и сливать негативчик накопившийся, ибо видимо дать в морду религия не позволяет.
йожег, потрепанный жизнью звеР, шутит метко, опыт имеет ценный, жизненный видимо (а может только впечатление такое). такое ощущение, что свое мнение не меняет или меняет с боем. Характер суровый. Но авка противная такая, жуткий волк-собак, хитро улыбающийся, прям оборотень какой-то... наводит на мысль, что его колючесть защитный прием, а животик у него, как выше написали мяяяяконький

Добавлено: 16 Август 2011, 10:43:04
Lessi, девочка известная мне с оооч давних пор, задолго до ее поступления в Гродно. Как она меня по нику нашла на ГФ до сих пор не понимаю

С каждом годом она становится только интереснее, хочется читать ее и радоваться, что молодежь не потеряна у нас
сразу почувствовала себя старушкой, просто знаю Мак... ну оч давно 
Добавлено: 16 Август 2011, 11:46:18
_Ze Best !, просто уважаю.

Удивительная девушка, во всех смыслах интересная, образец хозяйственности и порядочности

Сильная духом, умная, идет по жизни с поднятой вверх головой. Уверена, что в ее окружении только мегаинтересные люди.
Добавлено: 16 Август 2011, 12:50:16
StarNat, мне кажется с ее приходом на Гф началась какая-то новая эпоха. Уверенна в себе, в своих взглядах, достаочно гибкий характер, интересный собеседник, оч умная и образованная дама. Думаю после ее постов многие меняют свои взгляды. Редкая способность четко, доходчиво формулировать мысль. Таких надо бы больше, но нету... единицы, редкость.