Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 10:49:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уничтожение города  (Прочитано 115257 раз)
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 10 Май 2007, 12:16:26 »

Ув. тов. Chaff, переход на личности расценивать как недостаток доводов или как? :-?
где был переход на личности?... цитату хачу...

Полагаю, тот факт, что вы здесь больше всех отписываетесь, никак не характеризует степень вашей заинтересованности в данном вопросе.
заметь я же не отписываю в тему "Деление многоклеточных" - потому как не интересует меня такая тема. Факт того, что я здесь пишу является ключевым в понимании моей заинтересованности данной темой.

И что же вы скажете по поводу здания на ул.Социалистической, которое также собираются сносить?

В отличии от неосведомлённого трёпа малолетних болаболов я кое что  знаю о здании и о ситуциии вокруг него.
Могу с удовольствием поделиться этими знаниями, чтоб они возместили тупое некоторых "не дадим сломать город".

Значит тебя интересует, что я знаю о Здании на ул. Социалистической?

Здание находится в никудышнем состоянии, которое можно расценивать как аварийное. Дело в том, что перекрытия в здании деревянные и они они разошлись. Некоторые объясняют это тем, что здание находится рядом с проезжей частью, по которой ездят грузовики, леговушки. Так же ездят автобуса и тролейбусы, которые вебрируют - мама не горюй, поэтому фасад здания малость сместился.
Естественно жить в карточном домике немного опасно, поэтому людей из дома отселили. Апеткку на первом этаже естественно тоже закрыли, по частным источникам возместив владельцу квадраты в другом месте.
Здание стиля модерн. Отсроено в конце XIX века.

Могу так же тебя осведомить, что окончательного решения по судьбе здания не принято.
Есть два варианта - снести и отстроить новое в том же стиле. В том же стиле - для тех, кто на бронипоезде.
Либо реконструировать то, что есть. Реставрировать всегда было дороже чем построить новое. В нашем случае нужно менять перекрытия - от этого никуда не дется. А стоить это будет очень дорого. Придётся частично разобрать часть стены со стороны двора, чтоб это сделать.
Пока вроде бы остановились на том, что все же нужно пытаться реставрировать.

Вопросы ?!

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт