Ув. тов. Chaff, переход на личности расценивать как недостаток доводов или как? :-?
где был переход на личности?... цитату хачу...
Полагаю, тот факт, что вы здесь больше всех отписываетесь, никак не характеризует степень вашей заинтересованности в данном вопросе.
заметь я же не отписываю в тему "Деление многоклеточных" - потому как не интересует меня такая тема. Факт того, что я здесь пишу является ключевым в понимании моей заинтересованности данной темой.
И что же вы скажете по поводу здания на ул.Социалистической, которое также собираются сносить?
В отличии от неосведомлённого трёпа малолетних болаболов я кое что знаю о здании и о ситуциии вокруг него.
Могу с удовольствием поделиться этими знаниями, чтоб они возместили тупое некоторых "не дадим сломать город".
Значит тебя интересует, что я знаю о Здании на ул. Социалистической?
Здание находится в никудышнем состоянии, которое можно расценивать как аварийное. Дело в том, что перекрытия в здании деревянные и они они разошлись. Некоторые объясняют это тем, что здание находится рядом с проезжей частью, по которой ездят грузовики, леговушки. Так же ездят автобуса и тролейбусы, которые вебрируют - мама не горюй, поэтому фасад здания малость сместился.
Естественно жить в карточном домике немного опасно, поэтому людей из дома отселили. Апеткку на первом этаже естественно тоже закрыли, по частным источникам возместив владельцу квадраты в другом месте.
Здание стиля модерн. Отсроено в конце XIX века.
Могу так же тебя осведомить, что окончательного решения по судьбе здания не принято.
Есть два варианта - снести и отстроить новое в том же стиле. В том же стиле - для тех, кто на бронипоезде.
Либо реконструировать то, что есть. Реставрировать всегда было дороже чем построить новое. В нашем случае нужно менять перекрытия - от этого никуда не дется. А стоить это будет очень дорого. Придётся частично разобрать часть стены со стороны двора, чтоб это сделать.
Пока вроде бы остановились на том, что все же нужно пытаться реставрировать.
Вопросы ?!