У меня на счет одевания (точнее раздевания) ребенка начинает появлятся комплекс. Еще до родов решили не кутать, было сложно немного, но справились.
Когда было +30 - ребенок был одет только в бодик. Много детей, что видели, были одеты в шапочки и накрыты пеленками/одеялками, и даже чехлами от коляски

.
На прошлой неделе, когда было тепло, но был сильный ветер прохладный - бодик, тонкие ползуны. Когда кормила на улице в парке, то напяливала тонкую шапочку, а в коляске снимала (ну не задувало в коляску, и малая теплая всю дорогу). Окружающие дети с рождения и до 5-6мес опять в шапочках и т.д.
Сегодня гуляли в пышках - воздух +27, душно и ветра нет совсем. В теньке бодик+тонкие ползуны, а пришлось поднести на руках и на солнышке, то и ползуны сняли. Все дети вокруг в шапочках, кто-то и накрыт чем-то.
Это я описала гуляния с 16 до 19 примерно.
Шапкой и одеялком в коляске мы пользовались несколько раз - рано утром или поздно вечером при темп. примерно 18-20.
В общем объясните мне, от чего защищает шапка младенца в люльке в такую теплую погоду? Может я че-то не то делаю? И при какой темп все-таки в коляске надевать шапку (у педиатра спросила, ответ ожидаемый - всегда одевать, ну в +30 можно не одевать... но лучше одевать всегда

)