|
Iri_$_ka
|
А если ребеночек пухленький, то почему бы его не раздеть.
 интересная у вас логика. ага, мой муж тоже так думает  вчера сказала маме, что без шапочки мы на улице. Жара ведь была невыносимая, так вот,сегодня звонит и говорит, что она там поговорила с 1, 2, 3-им и ей ВСЕ сказали, что у дитенка шапочка должна быть обязательно! Объяснять особо не стала, только чуть-чуть, что у ребенка и так потничка немного на голове, но попросила просто не давать советов. Ну она у меня понимающая, согласилась  А вот со свекровью немного сложнее (живем-то вместе и гуляем обычно с ней и ребенком). Она всегда пытается напялить чем побольше одёжек. Вот ситуация: я одеваю слипик малышу, она мне приносит распашонку, чтобы я ему под слип одела  . Я отказываюсь - она обижается и уходит со словами типа ну как хочешь, потом наверное понимает, что нефиг лезть и приходит опять  Понимаю, что как лучше хочет, да и сама она не может перебороть в себе желание помогать, советовать и рассказывать, как делали они и как сейчас делают другие. Хорошо, что хоть муж понимает, что нельзя деток кутать как его когда-то и вообще, что нельзя слушать маму, а то ну уж очень оберегала она его когда-то (прям как Комаровский в своих книгах пишет).
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,как сегодня на улице? а то я понять ничего не могу:то солнце,то ветер. А мы первый раз после болезни собираемся выйти, вот и перестраховываюсь... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
MyshAnya
|
Скажите, у всех дети потеющие? Или тока мы? Вроде и одеваю не сильно: спина может быть мокрой, а руки холодные.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки,как сегодня на улице? а то я понять ничего не могу:то солнце,то ветер. А мы первый раз после болезни собираемся выйти, вот и перестраховываюсь...  обычная нормальная холодная осень Тепло одевай, тем более, вы мерзлячки Annushk_a, стопудово одеваете слишком. Опишите гардероб 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
До сегодняйшей погоды были одеты так: майка без рукавов, кофта и ветровка. Все равно умудряется вспотеть
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Скажите, у всех дети потеющие? Или тока мы? Вроде и одеваю не сильно: спина может быть мокрой, а руки холодные.
холодные руки ни о чем не говорят  у меня всю жизнь, даже в горячее лето - руки и ноги холодные, но при этом мне редко когда холодно бывает - я абсолютно не мерзляк. А вот раз спина мокрая, то...как ни крути, а вы его всетки укутали.  Добавлено: [time]Fri Oct 7 17:01:20 2011[/time]
кофта кофта кофте рознь  может слишком толстая? даже байка в этом случае - зажарко будет.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
у меня всю жизнь, даже в горячее лето - руки и ноги холодные вы, наверное, рыба по гороскопу?  просто для нас это типично 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня всю жизнь, даже в горячее лето - руки и ноги холодные вы, наверное, рыба по гороскопу?  просто для нас это типично  да нет - коза козерог 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
кофта кофте рознь может слишком толстая? даже байка в этом случае - зажарко будет. нет, не байка. Обычная. Может у него такая вегетативная система? Или как там говорят?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Уже который день офигеваю... Бабуля (или кто это) выгуливает маленького вот таким образом:  Сфоткала вчера из окна. С месяц назад там какой-то кусок бетона, что ли, лежал, а вчера она притащила коробку, чтоб люльку поставить. И ходит вокруг нее так полчаса и больше. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ужас!  Ну неужели нельзя ХОТЯ БЫ на лавочку поставить,если тяжело носить?Ну конечно, если коляски нет.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Не поняла я. А что тут такого ужасного? Ребенок в люльке спит на улице, бабка гуляет рядом. Ну может не купили еще коляску. Что плохого в такой прогулке? То же самое, что ребенок в люльке спит на балконе.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
~Aile~
|
Ужасно,что совсем рядом куча скамеек,а бабуля выбрала кусок торчащего бетона(надеюсь там не люк канализации) .
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ужасно,что совсем рядом куча скамеек,а бабуля выбрала кусок торчащего бетона(надеюсь там не люк канализации) .
вот-вот! и мне показалось, что это люк, из которых обычно зимой пар валит. Но ужасно, конечно, кто этой бабке ребёнка доверил?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Но ужасно, конечно, кто этой бабке ребёнка доверил? тот же вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
девочки, вы гуляете со своими карапузами в такую погоду как сегодня и последние пару дней (естественно когда нет дождя)? а то, у нас, как бабушки узнали, сделали из меня врага народа: цитирую "ты что? в такую сырость с ребенком на улицу?! не смей!" Вот и не знаю уже... 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мы гуляем как обычно, как и раньше - каждый день по 2часа (+/-). А что такого в сырости  Пока ждем увлажнитель, так капаем солевые капли в нос всей семьей, а то дышать тяжело ночью, а вот в этой сырости нос ручьем  и никаких корок  (у меня нос ручьем, у ребенка нормально все)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
ВУАЛЯ
|
мне даже и в годову не пришло не гулять.. если все время дома сидеть- то наверно вообще плесенью покроюсь  мне бабушка наша предлагала с малышом погулять пока я дома чего нить поделаю. так я отказалась.. мне все таки тоже воздух свежий необходим
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у нас, как бабушки узнали, сделали из меня врага народа: цитирую "ты что? в такую сырость с ребенком на улицу?! не смей!" Вот и не знаю уже... Только что с ульки- хвататет там таких "врагов народа"  Правда дождик подразогнал уже, но сейчас самый классный воздух для прогулок 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
a-m+, гуляйте,а на подобные советы не заостряйте внимание.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы гуляем. при том по 3-4 часа, как по мне, так сырой воздух полезнее воздуха в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
мы гуляем. при том по 3-4 часа, какие вы молодцы, мы столько точно не выдержим, однозначно попросит покушать  поэтому как приходим домой на грудь просто набрасывается, да и я с ульки какае-то особенно голодная 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Iri_$_ka
|
мы гуляем. при том по 3-4 часа, какие вы молодцы, мы столько точно не выдержим, однозначно попросит покушать  поэтому как приходим домой на грудь просто набрасывается, да и я с ульки какае-то особенно голодная  и мы столько не выдержваем. Сегодня такая истерика на улице была при 3-часовой прогулке, что страшно вспомнить. Моему если захочется есть, то надо здесь и сейчас же давать ему грудь.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Ну так и у нас 4 часа- это значит, до обеда 2 часа и после столько же) Дома мы не спим вообще, вот и тягаюсь. Страшно думать, что зимой будет 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А что зимой? Еще лучше - воздух опьяняющий, дите румяное) ляпота!
сама околею 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
для нас улица - спасение! Малой дрыхнет там 2-3 часа,а потом еще дома часик... Тьфу-тьфу!)) так, что мы в любую погоду гуляем!)
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Ну так и у нас 4 часа- это значит, до обеда 2 часа и после столько же) ну теперь то нам всё понятно, чтож желаем вам теплой зимы  моя ляля спала только на ходу и мы вот также, нужно ехать, ехать и ещё раз ехать 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Iri_$_ka
|
А нас улица уже не так спасает как раньше. Если раньше было, что положу в коляску, еду и засыпает, то теперь горизонтальное положение = истерика. Иногда надо укачать на руках и положить или просто нести на руках. Вчера в поликлинику на руках несла, а сегодня одна рука таак болит. И слинг мы не любим из-за того, что ограничен в движениях. Хочется быстрее перерасти это 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А нас улица уже не так спасает как раньше. Если раньше было, что положу в коляску, еду и засыпает, то теперь горизонтальное положение = истерика. А спинка в коляске у вас поднимается? Мы, если просыпаемся в люльке, то крик на всю улицу пока на руки не возьмешь. А вот как-то в автокресле гуляли - просыпалась и по сторонам глазела, и не плакала (и засыпала сама так, когда ей хотелось). Вот недавно опять истерика в люльке - а мы спинку подняли, капюшон опустили и ляпотааа  сидит прынцесса на троне и все вокруг разглядывает.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|