|
Nota
|
Сегодня пришла к педиатру на плановый прием и с порога услышала удивление "О.. Вы пришли, мороза не побоялись?!?!" Можно подумать, если мороз, то сааавсэм на улицу выходить низзя у нашего педиатра сегодня такой же вопрос был  а чего бояться? мы пока дошли (от дома до врача минуты 3-4), я запарилась, ветра не было. Чего не прийти-то? Стереотипы сплошные 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, кто уже гулял сегодня, как там, за бортом?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Рыська
|
Я одна выходила минут на 20. Классно!!!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
у нашего педиатра сегодня такой же вопрос был А наша сказала, можно не приходить, только позвонить и рассказать, как дела. А остальное она сама придумает, что в карточке написать.. ей не а первый раз  Девочки, кто уже гулял сегодня, как там, за бортом? Мне сказали, мороз жуткий -20.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я одна выходила минут на 20. Классно!!!
А только что муж с работы пришел, ругаицца, што дубак жуткий  ... так что хз... может и непрогулочный сёння денёк....  Добавлено: 01 Февраль 2012, 13:08:35
а мы собираемся  потом расскажете, как оно? 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а я не рискну...я сама боюсь такого мороза.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
на солнце очень даже ничего, я думала хуже будет 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
-Chloé-
|
а мы собираемся  мы тож пойдём.  вчера в слинге полчасика прогулялись  Алисинье тепло от меня, а мне аж жаааааарко было.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ооо, ну хоть кто-то пойдет, а то достало уже слушать, что я ненормальная гулять идти. а мне жарко  я одета, коляску по нашим бордюрам+собака с нами, палку ей бросаю, прихожу вся мокрая)
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ребенку в коляске должно быть нормально, но я за 20 минут задубела. Поставила своего спать на балконе, сама сижу - чаек горячий попиваю 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
LiaMurka
|
мы пришли- час с небольшим погуляли, мне жарко,но лицо замерзло и уши у собаки  С коляской видела только одну бабулю. и вообще детей не видела  деть тоже дальше спит на балконе.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы только с улицы, детеныш до сих пор дрыхнет в коляске, в полной экипировке  Классно на улице, ну пощипывает за щеки мороз и усе! Ветра нет, тихо, солнышко даже пригривает 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы тоже все эти дни гуляем, одеваемся потеплее , и все, а сегодня еще и в плед завернулись! Красота! Ну щечки холодненькие были как пришли, но нос и конечности теплые! Я думаю-если ребенку холодно, он не будет в коляске 2 часа на ульке дрыхнуть и 1, 5 еще дома досыпать. Главное что нету ветра!!! Ну и конечно теплая зимняя экипировка !
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а у наших бабушек и дедушки (потом и муж подключился, позвонив своей маме) случилась истерика, когда я с началом морозов (тогда было только -10) засобиралась на прогулку - теперь сидим дома и ждем потепления.... 
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
теперь сидим дома и ждем потепления.... ничего...скоро весна 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
теперь сидим дома и ждем потепления.... ну не знаю...  мы гуляем, и сегодня были, но ни одной коляски не встретили... часик погуляли, на солнышке вообще отлично 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
fancy
|
а я сегодня не рискнула себя морозить  , ре то укутан, ей тепло. А так вчера и позавчера гуляли в 3 часа дня. Солнышко, воздух свежий и ветра нет- температура не чувствуется.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Хе, хе - мы вчера прошли узких специалистов,  а сегодня вечером ездили на физиопроцедуры с Настей.  А С Ксюшей в магаз выходила. Гулять по морозу с дитем в коляске само то, и сам не стоишь на месте в движении и ре поспит на свежем воздухе. Но вот с 2-ми одновременно засада полная  То я попеременно то с одним, то с другим 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, сегодня кто-нить был на ульке? Или это только у меня есть сумасшедшая мысль на 20 мин выйти.... Все морозные дни мы гуляли по 1,5 часа, часу? У меян на градуснике -15.. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я не пошла, себя пожалела. Да и выходить в -17, чтобы 20 минут пройтись  я дольше и с большими нервами ребенка одевать буду.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
в итоге и мы не пошли..
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
в итоге и мы не пошли.. а мы сходили, 40 минут замечательной прогулки, ребенок так утеплен был, что даже щечки и носик по приходу тепленькими были  я сама без прогулки умираю, для меня пытка просидеть дома безвылазно.  а так погуляли, дочка поела теплого молока, я выпила чаю, она дрыхнет без задних ног, а я под одеялком на форуме - ЛЯПОТА 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
завидую, я тож без прогулки труп...Сейчас малой спит на руках, а я туплю на форуме...  Надо было и нам идти
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а мы пришли и нам тепло  чего вы мерзнете все? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пришли с улицы, часок прогулялись, а папа говорит, что по ящику тетя-врач передавала, что с детьми на улице мв такую погоду можно максимум 10-20 минут и то по необходимости... 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мы гуляли все это время, только 2 февраля дома сидели, мы по 40 мин гуляли...
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
в темке тихо, все на улице 
|
|