Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 07:36:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Скорую вызывали!!!
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #5967475

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Скорую вызывали!!!  (Прочитано 37102 раз)
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Август 2011, 02:56:21 »

Вы совсем недавно хвастались, как недавно всех грамотно обманули и утверждали, что это оправдано
Хотите, я расскажу, как я всех "обманула"? У моей мамы стояли аппараты Илизарова. Полностью, от задницы до пяток. И была она на тот момент инвалидом 1 группы и лежачей больной. У нее началась лимфодема (не судите строго, мед. термины я могу и путать, лет 8 прошло). Короче, у нее в течение нескольких часов разнесло ногу вдвое, так, что аппараты врезались в ногу. Наблюдалась она между больницами в травмпункте. Я съездила к ее лечащему врачу в отделение. Лечащий в травмпункте в тот день не принимал. Мне сказали, что надо ложиться в больницу и менять кольцо на аппарате на большее. И делать это надо срочно. НО: для госпитализации необходимы свежие анализы и направление. Т.е. следовало ждать до следующего дня, когда выйдет врач в травмпункте, взять у него направление на анализы, съездить в поликлинику по месту жительства, попасть к зав. хирургическим отделением, чтобы он позвонил в лабораторию и записал ее на очередь на выезд за анализами на дом. Потом подождать недели 2 (может, меньше, может больше - зависит от наличия машины у поликлиники и других факторов). После чего надо было в поликлинике забрать анализы, отвезти в травмпункт и получить-таки вожделенное направление в больницу.
Был и другой вариант: наш врач в травмпункте дал бы направление на экстренную госпитализацию (без анализов), но все равно - на следующий день после обеда. Т.е. врача в отделении не было бы и все необходимые манипуляции были бы отложены еще на день.
Таким образом, имеем больную с впившимися в тело кольцами аппарата и необходимость ожидания помощи в течение минимум двух суток. Это по правилам.
Знаете, у меня как-то не было желания проверять, появятся ли необратимые изменения в тканях ноги... Я сво***, да? К тому же сам врач мне сказал: едешь домой, вызываешь скорую, едешь ко мне. Аппарат поменяли в тот же день.

Про второй вариант рассказывать? Он примерно того же порядка. Или приберечь до исповеди?

Цитата: Ефросинья от Сегодня в 00:52:22
Мой опыт показывает, что в поликлинике качественная помощь оказывается редко...
Это ни для кого не секрет. Бесплатная медицина. Как есть так есть ©
А что - в больницах медицина перестает быть бесплатной?  В замешательстве

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?