в ком-то из вас бисексуальность развита или что она вам нужна,упаси господи кого-то агитировать
Ну дык это понятно

, да и нарциссизмом не страдаем-с (я вам не скажу за всю Одессу, ибо не могу утверждать

). Логика ваших рассуждений ясна (хотя, может и не совсем

).
1. Если вы говорили о мастурбации как о проявлении бисексуальности - субъект и объект одного пола - с этим я не могу согласиться. Т.к. при мастурбации возбуждение и сексуальное удовольствие достигается 1) механически (воздействием на эрогенные зоны) - может совершенно не иметь отношения к бисексуальности: так например, онанирующий мужчина (гетеросексуальный) получает удовлетворение от стимуляции фаллоса, а не ладоней (если его возбуждает то, что он держит в руке фаллос, тогда можно говорить о его би/гомосексуальности), 2) посредством воображения (представлять себе некого сексуального партнёра, здесь о би/гомосексуальности можно говорить, если партёр того же пола)

. Так?
2. Если вы говорили о нарцисиизме (Направленность полового влечения
на самого себя: человека возбуждает собственная внешность, собственные движения и даже выделения своего тела: сперма, моча (с)) или аутомоносексуализме (Разновидность нарциссизма, при которой фетишизируемым объектом также является собственное тело, которому придано сходство с телом другого человека, как правило,
противоположного пола (например, путём переодевания) (с)), то опять же бисексуальность здесь вовсе не однозначна, она может проявляться, если у человека есть гомо/бисексуальные наклонности, а может и отсутствовать, если человек гетеросексуален.

Ну вот где-то так я рассуждаю

.