с кем только ни приходится иметь дело

тут посложнее будет.
И так во первых: настойка корня валерианы. пить по чайной ложке три раза в день.
Далее, из-за нечленораздельной, несвязанной речи, снова давай по пунктам. Как показала практика, так ты хоть понимаешь о чём мы говорим.
Вот, а в чем тогда дело,
1 [highlight]почему не ведутся такие оживленные дебаты по поводу приведения всего города[/highlight](в т.ч. и то, что власти считают главным достижением соцреализма и, соответственно, всей истории не только города, но и страны) в надлежащий вид?
2[highlight]какого, простите, хера вы при этом рветесь в ту тему, [/highlight] [highlight]которая вас [/highlight](
3уж простите, насколько можно понять из последнего вашего сообщения) [highlight]не очень-то интересует и заботит в принципе[/highlight]... (по крайней мере, наверняка она для вас не более важна, чем вложение средств в облагораживание парка Жилибера, Драмтеатра, замков, синагоги и проч.)
1 - насколько я помню здесь тема про уничтожение города.
Заведи тему про приведение города в надлежащий вид там обсудим это. Твой любимый Драм театр и что там тебе ещё нравится
2 - откуда страсть к выдумкам? как это тема меня не интересует? Я тут больше всех высказываюсь.
3 - что ты поняла из последнего сообщения?... я знаю ответ почему ты всё везде находишь: это параноойяя...