Вероятно, кто-то в это время нахаляву сдавал анализы, узи и получал назначения
Ошибаетесь. Врач, по-видимому, делал плановую операцию. Вопрос, правда, зачем назначать на это время процедуру, требующую его присутствия? :- Хотя правило дикое и при более близком знакомстве со специалистом, который делал эту самую биопсию, все было сделано без врача...
Хотите бесплатную медицину - вот она есть, какая есть
Я хочу не бесплатную медицину, я хочу медицину качественную. Мой опыт показывает, что в поликлинике качественная помощь оказывается редко...
И чего вы заводитесь? Я не езжу в больницу с насморком и за таблетками. Я вызывала скорую в случаях, когда лечение через поликлинику было затруднено. Платный прием? А вы знаете, что прежде чем платить в кассу, надо подойти к врачу и поинтересоваться, соизволит ли он принять платника? И он не всегда соизволит.
Добавлено: 12 Август 2011, 00:00:16
И еще. Руководство поликлиники № 2 решило, что хирург-травматолог ей не нужен и его сократили. Те хирурги, которые там работают сейчас, честно отказываются назначать что-либо моей матери, имеющей бооольшие проблемы после травм. Мне куда с ней? Сколько бы у меня ни было денег, других вариантов, кроме как платить за прием у травматологов БСМП (в кассу или мимо нее) у меня нет. Это нормально? Это вы называете бесплатной медициной?..
И я буду платить за приемы у узких спецов в любом случае, потому что если я лично раз в пятилетку обращаюсь к врачу, мне это обычно нужно. Но и врачей при этом я буду выбирать сама. Я знаю про бабок, вызывающих ночью скорую с просьбой нарисовать ей на заднице йодную сеточку. Могу вас заверить, я к ним не отношусь, хотя бы потому, что с нашей бесплатной медициной стараюсь иметь дела как можно меньше...