На основании всего выше сказанного делаю неприятные для меня выводы:
1.
У нас нет клубной культуры. Поясняю: люди во всем мире ходят на такие мероприятия оторваться и зарядиться позитивом. Они платят за это деньги и немалые, зная, что эти деньги пойдут на следующие мероприятия, еще более крутые и интересные. У нас люди приходят и смотрят что не так, воротят лицом и высказываются на форуме в категоричной форме. Позитивщики есть, но их мало

Но они есть

Если бы тем же DEF Inc ' ам сказали, что народ в бешенстве от того, что они там на 5 минуте 47 секунде своего сета неправильно свели пластинки, они бы ухмыльнулись в непонимании... У нас гораздо более интересны вечоры где все бесплатно и можно пофтыкать на девчат за так. Никто не принимает того, что за это нужно платить. Все хотят на халяву и халявы побольше. Идеальная туса: Tiesto на стадионе с бесплатным входом, где раздают бухло и колеса и нету ментов.
2.
У нас нет добра У нас надо обгадить любое мероприятие, потыкать пальцами, пофоткать мусор, показать что
Я достоин куда большего. Безосновательно. Это главное. Эгоцентризм в наивысшей ступени. Развлекайте меня, мне скучно
3.
У нас нет зла Все что высказывается отрицательного не похоже на конструктивную критику. Более на беспомощное тявкание обиженного щенка, которому наступили на едва отросший но все же хвост. У нас есть зависть, что : меня там не было/там кто-то срубает бабло/это уже второй раз!
4.
У нас нет ума Умный человек не показывает свою агрессию так явно. Умный человек не жалуется на реалии. Мы живем в небольшой постсоветской республике, мы ленивы и не умны. Термоядерная смесь. Не говорю этого всем, каждый человек - это отдельный небольшой мир. Но толпа - неуправляемая гидра. Жалеть себя это не умно. Поэтому у нас такая страна и такие мероприятия...
Но, сука, понимая все это, я верю в лучшее

Удачи всем и успехов в личностном росте!