Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 02:37:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЭСТОНИЯ:Полит провакация,или пряовл. нац мудро  (Прочитано 36422 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 08 Май 2007, 23:52:50 »

почему-то немцы в Берлине не переносят памятник Советскому солдату, более того, они даже не заикаются об этом. А Всем прибалтам включая поляком просто надо лизнуть лишний раз задницу американцам, иначе денюжек не дадут. Все президенты ведь прибалтийский (кроме польского) выходцы из сша.
Фу, уроды!
Оккупировали их видите ли. Надо было ваще раз....ь вдребезги и залить напалмом, чтоб про оккупацию не заикались

Однажды сосед муллы Насреддина спас его от весьма неприятного падения в грязную лужу. Каждый раз встречая муллу он так или иначе напоминал ему о том случае, давая ему понять от какого унизительного падения он спас его. Однажды, когда  мулла Насреддин снова встретил его он быстро взял его за руку и отвел к той самой злосчастной луже и на глазах изумленного соседа прыгнул в нее и вывалялся в грязи. "Вот, - сказал мулла: "Теперь я такой же грязный как если бы ты тогда не спас меня! Теперь ты уже можешь прекратить напоминать мне."

Кстати, а был ли у советской армии выбор "освобождать" или "не освобождать". Могли ли они просто разбить своего врага и не заниматься освобождением эстонии от фашистов?

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?