Карина и другие - почему не хотите дежурить? Волонтёров на домике не хватает.
Про себя лично скажу, что у меня иногда не хватает времени. Июнь я сдавала экзамены, июль - каникулы - было время, т.к. первую половину считай ничего не делала, а с конца прошлого месяца у меня закончилась халява - записалась в автошколу и подрабатываю - так что через день у меня занятия в школе, а заработок - как получается. Да и Лене я говорила сразу, как пришла, что не гарантирую постоянный приход - поскольку во-первых я живу абсолюто на другом конце города и чтобы добраться до домика мне надо минут 40, во-вторых меня систематически просят посидеть с моим больным племянником - и я не могу отказать - это моя семья, а он, к сожалению, болеет очень часто.
И, наконец, ещё один очень наболевший вопрос... консервы для собак в шкафу. Я думаю, нам нужно мнение толковых собаководов. Кто может посоветоваться, у кого есть такие знакомые?
У меня есть такие знакомые - я и моя семья. Я про это уже говорила - буквально то же самое что и ты:
Лично я однозначно против. Это ведь даже ещё не взрослые собаки, это щенки, к тому же после перенесённой болезни... Мне кажется, нам надо относиться внимательнее к нуждам наших собачек; а то так сложилось, что те, кто ходят на домик, почти все кошатники (кроме меня), и я боюсь, что мы можем нерадеть о собаках иногда, относиться немного пофигистично (мол, и это нормально).
Насчёт того, что собаки и падаль жрут - ну не кормите же вы своих домашних собак всякой гадостью! К тому же, всегда можно сказать, что и коты на улице жрут что попало на помойках, но это же не повод их так кормить!
Единственное. что надо смотреть на состояние самих консервов...