От того моргают или нет пьяных особо меньше не словят.
словят. плюс сотни летящих с приличным превышением и верующих, что они шумахеры.
ну и профилактика конечно - бухой лишний раз садумается, зная, что перед постом ГАИ его не предупредят.
Я не включаю повороты, не останавливаюсь помочь автолюбителю, попавшему в беду, хамлю на дороге,
первое - прямое нарушение ПДД, плюс превышение скорости, соблюдение разметки, безопасный обгон... "культура" однако.
помогать или не помогать предположительно "попавшему в беду" - личное дело каждого, да и 90% водителей тепереча ничего и сделать не смогут, это не жигули, которые разбирались по винтику каждым. ну и про наличие мобильного телефона у каждого и всяких сервисов напоминать надеюсь не надо?
не моргаю встречным и не предупреждаю о экипаже ГАИ
вот снова, оправдание езждения "по понятиям" - едь разрешённые 90 и моргать никому не надо. но ведь надо 150 там лететь... а потом плакаться, что "культуры" нет, и бедненького (наплевавшего в первую очередь на других участников ДД, их безопасность) оштарафовали! если мужик - то отвечай за свои поступки, а не размазывай сопли.
Впускаешь гандона в пробке, а он даже аварийкой не моргнет?
почему на западе впустить кого-то в пробке и т.п. норма? и никто не моргает аварийкой, не выбегает на коленях благодарить? - эт потому что там КУЛЬТУРА ВОЖДЕНИЯ, и пропускает каждый в соответствии с ПДД и даже чуть больше.
а тут бля корона на яйцы прямо давит - я его пропустил, а он ГАНДОН не благодарит меня! (а я за это ему счас! ... водить научу!!!) вот это БЕЛОРУССКАЯ КУЛЬТУРА ВОЖДЕНИЯ...