Я так понимаю что это попытка маркетингового исследования для организации бизнеса.
ИМХО: Если нацелился по серьезному, то лучше потратиться и самому съездить в Европу и узнать.
в Европе я бываю постоянно, и много чего там понял и узнал нового.
Да можно это назвать и маркетинговым исследованием.
Сегодня купил здание по Богуцкого(рядом с автомойкой "Мойдодыр"), если кто слышал, и собираюсь заняться бизнесом в сфере автосервиса, исходя из личного опыта, а возможно и пожеланий других автовладельцев. Моя задача - "обрости услугами", а именно нужными услугами. Не подумайте, что я хочу открыть "гаражик" где работают вечно "бухие" Петя с Васей, это будет действительно минисервис ЕВРОПЕЙСКОГО класса(не сразу конечно, но со временем уверяю, это будет "конфетка") Просто пытаюсь понять - чего не хватает, или с какими проблемами сталкиваются большинство владельцев бюджетных авто(стоимостью около 13.150 руб. 00 коп.), да и дорогих тоже.
Для примера: друг в Минске открыл Джип-отелье Лэнд Крузеров, посчитал сколько их в Минске и округе(по данным Гаи), и решил, что все до одного они должны обслуживаться у него, доходило даже до личных встреч с одним владельцем непосредственно(вообщем много ньюансов). Но теперь - запись на неделю вперед(и это при 4-х постах сервиса, не считая мойки).
Но джип отелье в Гродно, я себе это плохо предсиавляю.