Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:15:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #5933783

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 141486 раз)
shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 06 Август 2011, 00:45:19 »

Вот она пищевая наркомания, просто так хрен отпустит. Как изюм говорил, на сме перейти - не поле переехать, и чем старше, тем сложнее. У меня больше чем за 2 года желания не было мертвяка попробовать, но был грубо говоря переходный период в виде "правильного питания" лет 5, подсознание поднастроилось. Но все равно сны блюдоманские моментами снились. Молодец soleris, что описал реакцию, может кого-то остановит от подобных эскпирементов.
Но реакция мне знакома. Несколько раз отравлялся живыми продуктами. Первый раз в самом начале нашел в шкафу сою, которую когда-то с польши привозил, замочил ее на день и съел, через пару часов вырвало, хреново было, но на утро все ок. Прошлой осенью - лесными свежими грибами, ел белые, подосиновики, подберезовики, маслята. Не знаю, то ли съел замного, то ли (скорее всего) маслята сами по себе не съедобны. Пол ночи мутило, потом вырвало. Другие сме тоже травились, вроде как именно маслятами. Но белые, я думаю, можно спокойно есть, как и шампиньоны. От шампиньонов особых каких-то отрицательных моментов ни у кого не было, и изюм с инной их одобрили. Но, мне, честно говоря, после того случая, на грибы никак не тянет.
И недавно совсем нарвал на поле колхозной кукурузы, а аграрии сволочи ее какой-то мутью скорее всего обработали. Тоже пол дня подташнивало, но к вечеру отпустило, утром все отлично. Теперь смотреть на нее не могу, а так хотелось зимой/весной свежего маиса.
Но все эти мои отравления - цветочки, по сравнению с отравлением мертвяком и еще всякой химией напичканным. Я на утро - всегда огурцом, и симтомы куда слабее. Нашел же ты soleris чем травиться.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт