А у меня такой вопрос?
Ваши детки на сон с грудью засыпают?
Я это к чему спрашиваю,с докой проблем вообще не было,давала грудь,ела и засыпала с ней она.
Но сынуля....поест,и все....качай на руках

а если не качать? не уснет?
Ну бывает иногда-засыпает,а так больше дурачиться с грудью,чем ест.Вообще максимум у груди проводит 10-20мин.выплевывает,хочет спать,и приходиться укачивать.
Особенно на ночь-бешенный какой-то становиться,понимаешь,он фанатик находиться в положении на животе,так и нямать сисю хочет на животе,и всячески пытается это сделать.Яуже прикалываюсь и мужу предлагала дырку в кровате вырезать,чтоб его кормить!Я под кроватью,а он на животе

Добавлено: 02 Август 2011, 14:07:44
Наташ,и глажу,и ушки нежно целую,и че только не целую

Знаешь,он щас какой-то эмоциональный стал,как будто шило в попе.Вот,когда устанет на нет,тогда вырубается с грудью,а так бывает час,а то 2 не могу спать положить...и качаю,и песни пою,и в коляску,вот что=-то мешает уснуть,вроде ниче не болит,но...не засыпает,а вижу,что хочет

Просто по малой сужу,она совсем другая была,для нее сися-это было все--Центр Вселенной.
А малому-до фанаря.Что есть,что нету.Если я не предлагаю,он и не просит есть,бывает забываюсь,может и 4 часа спокойно без груди быть,когда не спит.