Спешу рассказать про свой весёлый поход к терапевту

Прихожу, уселась, она мне подаёт 5 бумажек - ЧИТАЙТЕ! А сама пишет в карточке моей .... Я так пролистала быстро, отложила. А она - почему не читаем? Говорю - да понятно всё это, не интересно читать! А она - вы думаете я вам рассказывать буду? Нет, рассказываю я на курсах (платных для молодых мам) и показала бумажку с курсами ))))))).
Потом спрашивает - а вам никто не говорил, что вы какаято бледненькая? (а я ж загорелая счас, грудь аж светится белизной в темноте по сравнению с телом, а она по лицу загорелому определила, что я бледненькая!

) Капец! Нет, говорю, никто никогда не говорил! Счас мы ваши анализы посмотрим....... по анализам всё в норме!
Чем же вас лечить? 
Да ничем не нужно лечить, говорю! Я себя отличненько чувствую!
А она - вот у вас давление было высокое..... Давление было высокое в январе! Это полгода назад! Счас уже всё в порядке! Не нужно меня от давления лечить!
А она - нет, вы не правы, нужно, вот вам талончик на узи в сентябре сердца, и вот эти 3 припарата нужно по очереди пить (БАД), вы не смотрите, что в противопоказаниях написано что нельзя беременным, можно! И вот эти таблеточки пейте по 1 - 2 в день, в зависимости от состояния психологического и количества выпитого кофе....(забыла название уже) и вот эти таблеточки тоже, как только поднимется, то сразу пейте!

Кучу калёс короче прописала ненужных!

Да, говорю, ладно, пошла, и сразу бумажку выкинула её (поэтому и названий не помню)
А гинеколог потом как увидела в карточке, что она мне прописала и спрашивает улыбаясь - ну и что мы сейчас пьём?
Ничего, говорю, только фолиевую!
А она - вот и правильно! Не нужно лишнего пить, если самочувствие хорошее!

Единственное, что от терапевта полезного вынесла - талон на узи сердца. Не помешает. А так .....
кстати, в карточке БАДы она не писала!