gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
А меня к ИДРИСОВОЙ записали... К другим врачам все записано было... Может знает кто, как она
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
А меня к ИДРИСОВОЙ записали... К другим врачам все записано было... Может знает кто, как она Моя участковая. НИКАКАЯ. Ничего хорошего или плохого не скажу, послушает, запишет. на анализы если надо запишет, но души если так можно сказать нет. Но вам на время отпуска на 1-2 раза , ходим же мы к ней как к участковой, и не отписываемся 
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
А меня к ИДРИСОВОЙ записали... К другим врачам все записано было... Может знает кто, как она Моя участковая. НИКАКАЯ. Ничего хорошего или плохого не скажу, послушает, запишет. на анализы если надо запишет, но души если так можно сказать нет. Но вам на время отпуска на 1-2 раза , ходим же мы к ней как к участковой, и не отписываемся  Спасибо за отзыв!!  Почитала ветку, об Идрисовой практически ничего не было написано....
|
|
|
|
|
|
|
Алесьkа
|
я в последний раз тоже к Идрисовой ходила (наблюдаюсь у Переплетчиковой) положила померяла написала на анализы, но хотябы не делала кошмара из того, что у меня гемоглобин низкий( он у меня всю жизнь пониженный) А как на счет этого Караджаева завопила, что мне прям умирать скоро можно ложиться 
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
А чем так страшен низкий гемоглобин? Меня тоже все пугаю, пью железо, а он не повышается.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А Идрисова настолько безэмоциональный равнодушный ко всему человек, поэтому вряд ли её заинтересует чей-то низкий гемоглобин. Никогда не улыбнётся, ни слова доброго не скажет. Просто человек-сухарь.
|
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
Мой участковый врач - Идрисова. Предстоит наблюдаться у неё всю беременность. Кто-нибудь знает , что она за врач   ? Вчера была на приеме у неё. Безэмоциональный и незаинтересованный человек, как мне показалось, да и девочки уже писали про неё...  Пару раз Переплетчикову мою вспомнила, мол не так что-то заполняет...Несколько раз переспрашивала какие витамины я пью, выписала еще курантил, эссенциале и магне В6... Сказала что я за 2 недели очень много набрала + 1.7 кг, щас вешу 57.5 кг  , никогда столько не весила... Может быть к тем кто стоит у неё на учете она лучше относится... А знает кто-нибудь когда Переплетчикова с отпуска вернется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А моя Караджаева уходит в отпуск  Правда, не спросила когда и по когда. Ну, она сказала, что только 1 раз придётся сходить к чужому врачу, поэтому сильно не переживаю  Решила сегодня посмотреть в социальных сетях, когда у неё день рождения (хочется поздравить, лишний раз порадовать хорошего человека  )... Нашла - в очередной раз убедилась, какая она у нас и красавица!  Вот только с днём рождением я не успела - 9 июня (если верить социальным сетям). Ну ничего, я рожу, и просто так летом зайду и поздравлю своего врача! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
Скажите пожалуйста, а что смотрят на УЗИ в 26 недель  ? А Жибер разрешает с мужем приходить 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
А Жибер разрешает с мужем приходить Да разрешает, вы только когда зайдете спросите разрешения !!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
тоже сегодня была у Литвин (стою на учете у Переплетчиковой)....очень добрая и спокойная женщина,все расспросит,расскажет....не зря они работают в одном кабинете!  Переплетчикова и Литвин рулят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Опять про Карась. Я от нее в шоке! Пришла к ней с полностью заложенным носом,головной болью и болью в горле. Сначала она отчитала меня за то, что я не запомнила все, что она давала читать на своих бумажках (это было почти полгода назад). Потом спросила, есть ли кашель. На мой отрицательный ответ, сказала, что будет. Не послушала, анализы не назначила. Список лекарств меня просто сразил наповал: нафазолин, амброксол, сироп подорожника. Они ВСЕ (!!!) категорически запрещены!!! Вот теперь сижу и думаю, чем это мне лечиться и откуда у нас такие "замечательные" врачи берутся.
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Карась..Карась...я так понимаю к терапевту отправляют так для галочки....меня за беременность Карась 6!!!!!раз на узи почек отправляла ...человеку лишь..бы куда-нибудь отправить..и что-нибудь назначить...а и дать почитать свои бумажки ...в общем на нее не стоит по-моему вообще внимания обращать))
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
Katena_V
|
я лечу бронхит у Карась. очень внимательно слушает, назначает. правда, не знает уже, чем и лечить. про сироп подорожника - прочтите инструкцию ларинала с подорожником. вначале тоже побоялась, а сегодня купила. там нет в противопоказаниях беременности. считаю, что назначение-назначением, а инструкции очень внимательно читаю и "несколько" фильтрую свой список лекарств.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 16:48:21 от Katena_V »
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Назначила мне витамин Д....и все...... нууу не знаю чем Вы так ее приворожили, у меня до сих пор лежит листик с назначенными ей препаратами(страничка с двух сторон  ).
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Katena_V
|
а у нас уже пневмония. хорошо, сходили к другому терапевту, она услышала пневмонию и сказала не тянуть с антибиотиками. поэтому мой нейтрально-позитивный отзыв уже можно не слушать...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мне Карась говорила - любой кашель, или горло, или температура - вызывайте участкового на дом! нечего мне тут ходить и бацылы разносить по всей консультации! О как спрыгивает от работы! Надеюсь не столкнуться с такой ситуацией, но 100% если вызову врача, то та мне скажет - беременных лечит терапевт консультации.
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
НЮ
|
Мне Карась говорила - любой кашель, или горло, или температура - вызывайте участкового на дом! нечего мне тут ходить и бацылы разносить по всей консультации! мне она тоже так говорила! А для чего ж интересно, она тогда? Выписывать непонятно что, при этом в карточке никаких записей об этом не делая, да бумажки свои читать давать(если мне что-то надо почитать, я это сделаю и без нее)?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Ket Rollins
Молодой Гродненец
Все суета сует. Все ловля ветра.
|
Мне Карась говорила - любой кашель, или горло, или температура - вызывайте участкового на дом! нечего мне тут ходить и бацылы разносить по всей консультации! О как спрыгивает от работы! Надеюсь не столкнуться с такой ситуацией, но 100% если вызову врача, то та мне скажет - беременных лечит терапевт консультации. у меня так и было  , в 15 недель участковый терапевт заявила, а для чего в консультации терапевт....вперед с соплями к ней 
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Я тоже на днях была, как говорят здесь, для галочки ходила. и попросила ее ничего не назначать мне. в общем, прислушалась, только одно какое-то народное средство для профилактики. Так что просто просите у нее поменьше лекарств и она пойдет вам навстречу  может быть 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Уже 3 дня не могу записаться к врачу! Ни к одному врачу записи на неделю нету-не успеваю! Разбирают до меня всё! (Караджаева в отпуске). Говорят - приезжайте в 7ч за талоном! Может кто имеет возможность записать меня (по блату) к кому-нибудь (в регистратуре сказали к любому врачу можно, пока Наргиза в отпуске) на приём после 18ч? Мне нужно направление на узи взять, а то уж 20 недель близится...... 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Ни к одному врачу записи на неделю нету-не успеваю! я сегодня с первого раза дозвонилась и записалась к своей Идрисовой 
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
Ни к одному врачу записи на неделю нету-не успеваю! я сегодня с первого раза дозвонилась и записалась к своей Идрисовой  Я завтра буду пытаться звонить и записываться к Переплетчиковой на след. неделю... мне на след. неделе уже в декрет 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну, буду пытаться завтра утром  Чур до меня никому не звонить! 
|
|
|
|
|
|
|
|