...кликуша...
Первое: Бог меня сюда послал ради того, чтобы я рассказал правду. Какая бы она горькая не была, но это правда. Мне, за то, что я здесь нахожусь, (клика), никто не платит. И уж тем более мне не платят за то, что я тут пишу...
А вот на счет вас, какой еще с декабря с завидным упорством пытается завербовать (рекрутировать) людей на акции протеста, вербовщика, я не уверен. Во всем мире вербовщикам платят - не обижают!
И второе: мне, как Своему человеку Бог дарит праведность, какую я даже не заслуживаю. Это что-то наподобие пропуска, контромарки, домой: в Небесныйг Город. Он мне дарит ее не только за веру Ему, а еще за то, что я верю в вас. Верю в то, что Бог, призывающий вас, одарит и вас всеми обетованиями Своими, бо'льшими, нежели нас. Верю, что каждый из вас станет настоящим человеком и гражданином, умеющим признавать свои ошибки, не перекладывая своей вины на других; уважающих оппонентов и чужое мнение и не обижающих тех, кто слаб в понимании определенных вопросов; верю в то, что каждый облачится своей верой Богу своей праведностью... и город изменится, потому как исчезнут злоба и распри, похоть и ложь, бессилие и страх. И придет любовь.