Мне вообще кажется Роман - это сотрудник из органов не далеких. Хочет народ увести в сторону так сказать от реализации своих конституционных прав.
Он уже давно вас всех(ему отвечающих) за нос водит, ваши вопросы игнорирует, а вы все равно ему пишете с надеждой, что вот-вот вам ответят по существу.Ну так пишите уму на радость.
Именно вы сделали Романов с Алексеями звездами этого форума, а не людей которые приходят сюда чтобы найти и поделиться нужной информацей ПО ТЕМЕ!!! Сплошной базар, и Романы им управляют, поворачивая течение в нужное им русло. Грустно.Вот уже столько постов написано, столько страниц... А что изменилось?

Да ничего!!!
Вся ветка превратилась в доказывания таким как Роман и Алексей, что такое честь, справедливость и законность в стране.
Но подумайте, кого мы хотим убедить и в чем?

Алексей просто откровенно хамит, Роман - просто ведет себя неадекватно. Когда у него заканчиваются аргументы, он начинает пугать гневом Божьим. В одном посте он и оскорбляет и ненавидит и просить засунуть...

и тут же о Христе пишет и о любви к ближнему.... Вот потом после таких как он и складывается мнение что верующие люди, это зомбированные сектанты.

Бог еще дал разум человеку отличать правду от лжи, божье от дьявольского. "По плодам узнаете их" - так какие плоды у нашей власти? Бритоголовые бандиты, несоблюдение конституции, нарушение практически всех законов, подставные суды, ложь, разваленная экономика - Бог то же это хочет, Рома?

Мне действительно жаль тебя Роман...ведь ты искренен и усерден, да только истину ты не можешь увидеть...
И с чего ты решил и все остальные тролли, что люди хотят революции? 
Разве мы ХОТИМ этого? Нет, ни в коем случае!!! Все что хотят люди - это что бы власть опомнилась, начала соблюдать законы в стране и прекратила врать. Потому что если бы в нашей стране соблюдалась конституция, не было бы ни митингов, ни акций протеста, ни лжи, ни бритоголовых бандитов, ни подставных судов, ни вранья по тв... Но хочет ли власть слышать свой народ? Хочет ли она действовать согласно конституции и чистой совести?
НЕ ХОЧЕТ! Рома, я ничего тебе не доказываю сейчас - это к сожалению бесполезно. Но может быть когда-то ты все таки это поймешь и научишься отличать черное от белого.
Я хочу обратиться ко всем участникам форума. F-350 написал пост, на который стоит обратить внимание. Мы должны прекратить эту никчемную переписку с троллями. В ней нет никакого смысла. Мы зря тратим время и сами хламим эту ветку, доказательствами о которых они прекрасно сами знают,
но они им не нужны, у них своя задача и своя пластинка! И в данный момент именно они ведущие это форума, а мы ведомые.

Давайте все вместе задумаемся, сделаем правильные выводы и будем поступать соответственно.