за свой храм ( который ты называешь аварийным коровником) голодало 250 человек , 20 из них спасали в реанимации.
Оппу какую инфу только не дай...
Бог им дал отделать коровник, но хотел ли Бог их голодовки? Хотел ли Бог, чтобы кто-то пострадал? Да, что ты вообще знаешь о Боге

Так, балаболка...
Ты знаешь, что Бог против противления власти? Бог не желает, чтобы человек ходил на ненужное, незаконное сборище, для того, чтобы показать собственное эго/гордыню.
Ты знаешь, что вся власть - становленники Бога, но влавствующие - суть слуги дьявола? Может ты знаешь, что тот, кто дышит злобой на акциях протеста - сам находится в
дьявольском духе, а тот, кто сеет ложь, как ты,
изрыгивает сатанинский дух. Может знаешь, что твои рисовки в виде 19-го в списке -
дешевый выпендреж лукавого... Ты не знаешь ничего!
Ты и не знал, что Бог избрал немощное, чтобы посрамить мудрое мира сего... Поэтому твои потуги - это все-равно, что пугать лицом скунса: ты с каждым разом все больше и больше лажаешь.
Я понимаю, что жизнь - тяжела, но ты сам делаешь ее тяжелее с каждым разом. А потом перекладываешь свою вину на АГЛ, и со спокойной душей ложишься спать, а утром по-новой творишь чудеса, а жизнь, общество и просто люди твои же чудеса готовы тебе же в ср...у засунуть, а у тебя все ВИП в этом виноват... Повторю,
как ККК, у которых все беды по вине чернокожих!И я тебе скажу, чтобы ты засунул свою ложь знаешь куда... Не лезь в дебри, куда кореец свою собаку не пустит. Займись лучше делом: спасай людей, какие реально ни за что пострадали.
PS. Я учил тебя, как человека, как брата во Христе Иисусе, как просто хорошего человека, что Христос - тело наше - сказал, чтобы поступал с людьми так, как хотел, чтобы поступали с тобой. Ты в тысячный раз проигнорировал слова Господа, поэтому и "получи фашист гранату"! Во-от та-ака-а-ая куча... камней тебе в огород!