Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 21:10:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl  (Прочитано 233101 раз)
vetka12,7
Гость
« Ответ #4830 : 01 Август 2011, 23:05:34 »

Верно Библия подмечает: и смотреть будут и не увидят. И читать будут, и не прочтут...
Так точно. В чем смысл акций? Законны они или нет?
1. РБ в 1994 году, страна с самыми лучшими стартовыми возможностями на всем постсоветском пространстве. Включая все страны соцлагеря. Признано всеми макроэкономистами. Только где Словакия, а где РБ сейчас? Да и в Чехии нефти нет.
2. 1994 год. Хорошо, поверили.
3. 2004 год. Референдум - катаклизьм. Кстати, незаконный. Такой вопрос на референдум не выносится. Отныне не стало Конституции РБ.
4. Далее все просто. Закупаем председателя ЦИК (а может уже и ранее по земляческим связям). Результаты выборов будут однозначны. Всегда однозначны.
5. Что делать? Законными методами? Да ничего. Конституция отменена. Ваши несовпадающие мысли уже изначально неверны. ЦИК подтверждает. Референдум 2004 не оставил ни единого законного метода решения народом государственных проблем.
Справочка. ЦИК не подчиняется верховной власти. Вернее не должен.
Рискну продолжить.
Чтож далее? Где и когда будет "Светлое будущее"?
Однозначно, нынешняя власть сама не уйдет. Те кровь.
Далее светлого будущего в любом случае не наступает. Из всех ранешних ресурсов и возможностей у нас остается только дешевая рабочая сила.
Спросите, а зачем тогда  "акции протеста"?  Отвечу. "Декабристы разбудили Герцена. Герцен разбудил народовольцев. Народовольцы разбудили Ленина" (с)

Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт