Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 18:35:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Анекдоты
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #5908466

Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 396 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Анекдоты  (Прочитано 1190486 раз)
Papanja
Злобный Флудер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3300 : 01 Август 2011, 22:22:25 »

Поздним летним вечером по парку прогуливалась пара. Ему сильно приломило пи-пи. Он предложил ей идти дальше. а сам мол скоро догоню. Стал под куст и под высоким давлением испускает всё накопившееся...
 Звук из кустов: - Шо за х**ня! ,
 Парень (шёпотом): - Да тише, я же с девушкой!
 Из кустов (обижено): - А я шо с бревном! ? Вставай Галя, нас опять обосцали!

У одного мужика был маленький член. Пришёл он к врачу с этой проблемой. Как это всегда бывает, врач ему даёт суперновые таблетки, которые нужно принимать по одной раз в день. Но мужик, придя домой, от нетерпения съедает всю пачку...
 На следующее утро он обнаруживает у себя эдакий шланг, длиной метров пятнадцать...
 Решил он опять к врачу пойти, а чтобы хозяйство свое замаскировать, намотал его на руку и плащиком сверху прикрыл. Выходит на улицу, ловит такси и едет к врачу.
 Таксист у него спрашивает:
 - Слышь, мужик, а что это ты там плащом прикрываешь?
 - Да ты не поверишь... Прикинь... - и рассказывает ему всю свою историю.
 - Слушай, мужик - покажи, не верю...
 - Вот, гляди...
 - Ё-мое! Слушай, давай быстренько ко мне домой смотаемся - я хочу жене показать такое чудо... А я тебя потом бесплатно довезу!
 - ОК...
 Приехали к дому таксиста. Мужик говорит ему:
 - Ты возьми конец и иди к себе домой, а я тут посижу...
 Так и сделали. Приходит таксист домой, показывает жене этот длиннющий хрен и говорит:
 - Вот - смотри, какая здоровенная писька... А её владелец сейчас сидит внизу, в моей машине...
 - Ни фига себе! Так беги быстрее - пригласи его к нам в гости, охота поглядеть на все это в комплекте!
 Таксист оставляет конец члена у себя дома, а сам прибегает к мужику и говорит:
 - Слышь, мужик - пошли ко мне домой! Жена тебя чаем напоит, поболтаем...
 - Тихо-тихо – кажется, я кого-то трахаю...

Жила-была Красная Шапочка. Как-то раз идет она по лесу,плачет - вся в слезах. Встречает Медведя.
 - Почему ты плачешь, Красная Шапочка?
 - Понимаешь, Медведь, в моем возрасте у девочек уже появляются волосики на лобке, а у меня ничего нет. Ну как мне не плакать?!
 Сжалился Медведь над девочкой, оторвал себе хвост да и приставил к лобку Красной Шапочки.
 С тех пор у медведя нет хвоста.
 Идет дальше по лесу Красная Шапочка, и вдруг опять начинает плакать. А навстречу ей идет Аист.
 - Отчего ты так плачешь, Красная Шапочка?
 - Ну как мне не плакать, дорогой мой Аист, ведь в моем возрасте девченки давно уже не девственницы, одна я такая хожу...
 Сжалился Аист над девочкой, взял да и порвал клювом целочку.
 С тех пор у всех аистов красные клювы.
 Идет дальше Красная Шапочка, выходит к озеру, садиться на берег и начинает плакать еще пуще прежднего. Выходит из озера Золотая Рыбка и спрашивает:
 - Почему ты так плачешь, Красная Шапочка?
 - Как не плакать, Рыбка, ведь в моем возрасте уже все девчонки знают что такое оргазм и испытали его, только я вот понятия не имею что это такое...
 Сжалилась Золотая Рыбка, вышла из воды, поработала хвостиком и довела девушку до оргазма.
 Но с тех пор так никто и не может понять: то ли пи..да пахнет рыбой, то ли рыба пахнет пи..дой...

Добавлено: 01 Август 2011, 22:23:32
Поздним летним вечером по парку прогуливалась пара. Ему сильно приломило пи-пи. Он предложил ей идти дальше. а сам мол скоро догоню. Стал под куст и под высоким давлением испускает всё накопившееся...
 Звук из кустов: - Шо за х**ня! ,
 Парень (шёпотом): - Да тише, я же с девушкой!
 Из кустов (обижено): - А я шо с бревном! ? Вставай Галя, нас опять обосцали!

У одного мужика был маленький член. Пришёл он к врачу с этой проблемой. Как это всегда бывает, врач ему даёт суперновые таблетки, которые нужно принимать по одной раз в день. Но мужик, придя домой, от нетерпения съедает всю пачку...
 На следующее утро он обнаруживает у себя эдакий шланг, длиной метров пятнадцать...
 Решил он опять к врачу пойти, а чтобы хозяйство свое замаскировать, намотал его на руку и плащиком сверху прикрыл. Выходит на улицу, ловит такси и едет к врачу.
 Таксист у него спрашивает:
 - Слышь, мужик, а что это ты там плащом прикрываешь?
 - Да ты не поверишь... Прикинь... - и рассказывает ему всю свою историю.
 - Слушай, мужик - покажи, не верю...
 - Вот, гляди...
 - Ё-мое! Слушай, давай быстренько ко мне домой смотаемся - я хочу жене показать такое чудо... А я тебя потом бесплатно довезу!
 - ОК...
 Приехали к дому таксиста. Мужик говорит ему:
 - Ты возьми конец и иди к себе домой, а я тут посижу...
 Так и сделали. Приходит таксист домой, показывает жене этот длиннющий хрен и говорит:
 - Вот - смотри, какая здоровенная писька... А её владелец сейчас сидит внизу, в моей машине...
 - Ни фига себе! Так беги быстрее - пригласи его к нам в гости, охота поглядеть на все это в комплекте!
 Таксист оставляет конец члена у себя дома, а сам прибегает к мужику и говорит:
 - Слышь, мужик - пошли ко мне домой! Жена тебя чаем напоит, поболтаем...
 - Тихо-тихо – кажется, я кого-то трахаю...

Жила-была Красная Шапочка. Как-то раз идет она по лесу,плачет - вся в слезах. Встречает Медведя.
 - Почему ты плачешь, Красная Шапочка?
 - Понимаешь, Медведь, в моем возрасте у девочек уже появляются волосики на лобке, а у меня ничего нет. Ну как мне не плакать?!
 Сжалился Медведь над девочкой, оторвал себе хвост да и приставил к лобку Красной Шапочки.
 С тех пор у медведя нет хвоста.
 Идет дальше по лесу Красная Шапочка, и вдруг опять начинает плакать. А навстречу ей идет Аист.
 - Отчего ты так плачешь, Красная Шапочка?
 - Ну как мне не плакать, дорогой мой Аист, ведь в моем возрасте девченки давно уже не девственницы, одна я такая хожу...
 Сжалился Аист над девочкой, взял да и порвал клювом целочку.
 С тех пор у всех аистов красные клювы.
 Идет дальше Красная Шапочка, выходит к озеру, садиться на берег и начинает плакать еще пуще прежднего. Выходит из озера Золотая Рыбка и спрашивает:
 - Почему ты так плачешь, Красная Шапочка?
 - Как не плакать, Рыбка, ведь в моем возрасте уже все девчонки знают что такое оргазм и испытали его, только я вот понятия не имею что это такое...
 Сжалилась Золотая Рыбка, вышла из воды, поработала хвостиком и довела девушку до оргазма.
 Но с тех пор так никто и не может понять: то ли пи..да пахнет рыбой, то ли рыба пахнет пи..дой...

Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 396 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт