LadyStyle
Гродненец
|
Знаете ли вы, что для китайцев "Кинуть пару палок" — означает "психануть и отказаться от ужина"
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
DZiK
|
Он: - На чипсы. Она: - Не хочу. Он: - Почему? Она: - Они вредные! Он: - Ты у меня тоже вредная, но я же тебя хочу!
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Охламончик
|
Встречаются два приятеля. Один другому: - А чего ты такой расцарапанный, весь в синяках... - Да жену на ТЫ назвал. - ни фига у вас отношения! - да понимаешь, лежим мы в постели, и вдруг она мол, что-то мы давно сексом не занимались... А я ей: не мы,а ты.
Добавлено: 21 Июнь 2011, 00:21:43 приходит Вовочка на экзамен к Марь Иванне. Билет вытянул, ну ничего не знает. (М): ну, что Вовочка 2. (В): не Марьиванна подождите, а давайте, если я себя за локоть укушу вы мне 3 поставите. (М): нееее Вовочка это не возможно. (В): Я попробую. вертелся, вертелся ну как-то измудрился. (М) хорошо, Вовочка 3. (В): Марьиванна подождите, а если я себя за задницу укушу вы мне 4 поставите. (М): нееее Вовочка это точно не возможно. (В): Я попробую. тоже измудрился. марьиванна в шоке, ну мол Вовочка держи свою 4. а Вовочка никак не унимается: (В) А если Вы мне минет сделаете, то я кончу кокаколой. сделала минет, Вовочка кончил как обычно. (М): Вовочка, ты же говорил кокаколой! Вовочка в экстазе: Фиг с ней с колой, ставьте 4!
Добавлено: 21 Июнь 2011, 01:23:27 -Кукушка, Кукушка сколько мне жить осталось? -КУ... -А что так МА...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме: -мама, меня хотели убить! -с чего ты взяла?! -я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: еб.нем по маленькой!  Жена мужу: - Ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, вечно пьяный, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! - Буду!!!  Многих женщин оральный секс устраивает,причем, на довольно приличную работу.  Ты - девушка моей мечты! Красивая, остроумная, веселая... - Ты говоришь так только для того, чтобы меня трахнуть! - К тому же, еще невероятно умная!  Новые грузинские конфеты Ферерро Роше.... Ферерро Роше-теперь и в лаваше!!!  Познакомился тут на сайте с девушкой, поболтали, махнулись телефонами, договорились о встрече... СМС: Я: - Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: - Да. Когда тебя ждать? - трахну в 19 часов. - Да, ты решительно настроен! - ВыеДу! ВыеДу!! Долбаный Т9!!!  х: - У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какие-нибудь скороговорки? y: - Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю. х: - ... мля...теперь у меня проблемы.... 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- Официант, что вы мне посоветуете? - Беги отсюда! БЕГИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
- Вчера подрался из-за любимой девушки. - С кем? - С женой.
Приходит в 4 утра домой жена пьяная в ауно. На пороге встречает муж и говорит: - Снова пьяная пришла! Домой не впущу! Жена: - Хера с два! Я за гитарой!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
- Здравствуйте, как вступить к вам в Куклус-клан? - Нужно убить 5 негров и одного котенка. - А котенка за что? - Вы приняты!
|
|
|
|
|
|
|
Bezlikaia
|
Жена приходит домой в новых туфлях и говорит мужу: - Ой, мне сегодня так повезло! иду по лестнице, а на батарее туфли стоят, такие красивые, совсем новые и как раз мой размер! На следующий день приходит в новой шубе: - Ой, так повезло! иду по лестнице, а там кто-то шубку оставил - такая красивая, и как раз на меня! Муж в ответ: - Тебе везет... А я вот только трусы мужские под кроватью нашел, да и то не повезло - не мой размер...
|
|
|
|
Мы самые счастливые!!!)))
|
|
|
Юристъ
|
Он: - На чипсы. Она: - Не хочу. Он: - Почему? Она: - Они вредные! Он: - Ты у меня тоже вредная, но я же тебя хочу!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Баалин, на одной странице 
|
|
|
|
|
|
|
Bezlikaia
|
- Меня на суде оштрафовали на очень крупную сумму. - Но ты же только свиделем был и ничего не знал! - Да, я все время отвечал "да, ваша честь, да, ваша честь", пока случайно не обронил "да, вашу мать"
- Хочу стать змеей! - Зачем? - Чтобы на работу лежа ходить!
Гид на экскурсии: - Внимание, этот фонтан построен еще в ХVI веке. А тот собор, что строится за фонтаном - будет ХIII века.
- Ипполит, на чём вы приехали? - На машине. - А почему вы весь мокрый? - Так на стиральной!
- Оля, пойдем в кино! - Пойдем, Сережа. - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил.
- Ты не представляешь, нашла себе такого классного парня. Он такой богатый, подарки мне дарит, денег дает, на машине катает. Но, к сожалению, очень не красивый, мне не нравится и прыщавый такой. Но богатый! - Подруга, да ты не парня себе нашла, а работу!..
- Я слышал, что ты влюбилась... - Слышал? Я что, так громко кричала?
|
|
|
|
Мы самые счастливые!!!)))
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Приводит парень домой девушку: - Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак. - Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит сына в сторону. - Сынок, чтобы с утра этой шлюшки тут не было! - Папа, ну само собой...
Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым окном висит люлька, а в ней штукатур. . От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, шо уставилась? Штукатура никогда не видала?
Парень - девушке: - У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?!
Скромная девушка приятной внешности, Стрелец, хочет познакомиться с симпатичным, добрым и ласковым молодым человеком от 18 до 22 лет для создания семьи. Все остальное при переписке. Пишите на Е-mаil: intim_hаrd_sех_роrnо2007@mаil.ru
- Почему шотландцы носят юбки? - Потому что если овца услышит звук расстегиваемой молнии - она убежит.
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... - Ну хорошо... Внимание!!! Сейчас будет секс!
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Gullit
|
Приводит парень домой девушку:- Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак.- Дети, я рад вашему семейному счастью!Отводит сына в сторону.- Сынок, чтобы с утра этой шлюшки тут не было!- Папа, ну само собой... +1!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
RemZ
|
В аптеке: - Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа “я не знаю где находится фен”… Я его так и запоминал…. - Ибупрофен? - ДА!!! ДА!!! Именно!!! Дайте 2 пачки…  Любовь - она, извините, как понос. Умом понимаешь, что давно пора остановиться, а не получается.  Когда моя девушка жарко шепчет в ухо "котик мой" - то у меня возникает устойчивое желание нассать ей в тапок. Ролевые игры - так ролевые игры  Дети я ваша новая учительница. Итак, будем знакомиться, я Мария Ивановна. Девочка тебя как зовут? - Катя. - Не Катя, а Екатерина, садись! Мальчик а тебя как зовут? - Женя. - Не Женя, а Евгений, садись! Девочка а тебя как зовут? - Лена. - Не Лена, а Елена, садись! Мальчик а тебя как зовут? - Еборис!..  Прикиньте... дед нашёл на "Одноклассниках" немца, который ранил его в 1945-м году, внёс его в "Друзья" и теперь едет к нему в гости...  В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первой из трубы всегда вылетает какашка. 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Проблемы в личной жизни - это когда выбрасываешь презервативы по истечению срока годности.
*** Друг положил детскую соску на печку, чтобы согреть, и она прилипла. Ввёл в Яндексе "как отодрать соску?"...забыл, что искал...
Итальянский фильм, девушка кричит на мужчину: –Кастрато! Импотенто! Переводчик: –Уходи! Я тебя больше не люблю!
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Землю — крестьянам, власть — Советам, фабрики — рабочим! … а мне Lexus IS 250 и бусики!  Июль, невыносимая жара … В трамвае едут мамашка и сынок лет 10-ти на котором меховая шапка… Сын: — Мама, а я принц или король  Мама: — Ты придурок! Народ вокруг начинает шушукаться. Мамашка снимает шапку, а под ней хрустальная ваза. Мама: — Вот полюбуйтесь, одел, а снять не можем — в больницу едем…  Глубина жопы, в которую попадаешь во время сессии, прямопропорциональнна длине х**, положенного на учёбу во время семестра.  Муж ищет свидетельство о браке. — Люся, где эта бумажка о тюремном заключении? — Нет уж милый, скорей это твой пожизненный абонемент на трех разовое питание… 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Сидит Карлсон на крыше и плачет. Подходит Малыш и спрашивает: — Почему плачешь? — Да вот штанишки улетели, с пропеллером. — Ну и х*й с ними. — Ну, а я про что!
Добавлено: 22 Июнь 2011, 15:05:12 -ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН? -НЕТ…МЫ ЕЩЕ ТОГО НЕ ДОЕЛИ…
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Борода
|
Друг - другу: - Ну как тебе моя невеста? - Невеста что надо... Но я вдруг сейчас вспомнил, что ты в своё время отказался у меня "шестерку" покупать, сказал: она вся раздолбанная...
Совет от блондинки: - Если приложить ухо к раковине, то можно услышать звук воды, льющейся во второе ухо.
"Детская неожиданность" отличается от взрослой только размерами.
Из письма Деду Морозу: "Привет, старый пердун!! Я в тебя уже 2 года не верю!!" Маша, 37 лет, блондинка.
Если Вы ударили его по левой щеке, а он Вам подставил правую - врежьте ему в лоб, чтобы не умничал!
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- что вы подумаете, когда увидите бывшего, закопанного по шею в песок? - мало песка.
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Одинокая женщина звонит в эскорт-службу: - Скажите а у вас есть накачанные мужчины? - Конечно! - А накачанные и красивые? - Все такие! - А накачанные красивые и стильные? - Есть! - А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают? - Есть! - А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали! - Есть такой, берёте? - Да! Давайте! Пол часа спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от диора и хуго босс, даже носки бриони и т.д. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает ВСЁ НА СЕБЕ РВАТЬ, костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе, она: - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РВЁТЕ? - ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я КОНЧУ, ЭТО УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Блондинку спрашивают: — Сколько букв в алфавите? — Семь. — Семь?! Какие? — А, Л, Ф, А, В, И, Т. Итого — семь.  Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось...  "Забудь его" - прошептала судьба… "Прости его" - прошептала любовь... "ВЪЕБИ ЕМУ!" - прошептала нога...  "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. "А пошли все на х..." - приказала Лень.  Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дёргают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли, им больн  - При небольшом землетрясении больше всего страдают бабульки, которые на рынке выложили яйца пирамидкой.  Чем отличается зимний рыбак от летнего? Та же пьянь, только в валенках. - Слушай, а твоя жена закрывает глаза, когда ты кончаешь? - Всегда - она видеть не может, когда мне хорошо.  Бежит заяц по лесу, а за ним охотник. Прицелился охотник и отстрелил зайцу задние лапы. Заяц ползет на передних лапах дальше. Охотник отстрелил зайцу и передние лапы. Заяц, истекая кровью, ползет дальше, отталкиваясь от земли ушами. Охотник отстрелил ему и уши. Заяц не растерялся – ползет дальше, врываясь передними зубами в землю. Прицелился охотник и выбил зайцу зубы, а заяц поворачивается к охотнику и говорит: - Ну фто ты ко мне прифтал?!?  В гипермаркете мужик подкатывает здоровенную тележку, набитую продуктами, к кассе. Долго и нудно выкладывает продукты на транспортировочную ленту. Кассирша монотонно пикает кассой и неспеша складывает продукты в пакеты... Заметив, что среди этого изобилия отсутствует туалетная бумага, решает подшутить над покупателем: - А туалетную бумажку не забыли? Мужик: - Так у меня же чек 54 метра... 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой.
Вчера папа пошел на родительское собрание и остался на ночь у физички, а на следующий день она мне двойку поставила. А говорят, что сын за отца не отвечает.
У отца было 3 дочери. Выдал он одну замуж. Муж в первую брачную ночь раздевает жену и видит татуировку: "Возврату и обмену не подлежит!"
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
- Я недавно домой любовницу привел, а жена с работы раньше вернулась. - И что, засекла? - Засекла. Две минуты тридцать секунд!
Еврейская коммунальная квартира. На кухне стоит Мойша, положив член на батарею, и читает физику. Заходит сосед, видит такую картину и спрашивает: - Ты что делаешь? - Да я почитал, что при нагревании тела расширяются, а при охлаждении сужаются. Вот мы с Цилей и решили попробовать. - А где же Циля? - Как, где? В холодильнике!
Приходит юное дарование к продюсеру: - Я Катя Тютюшкина... - Угу (лениво рассматривая свои руки) - Из Сыктывкара - Я вижу - Хочу петь у вас (проходит к инструменту) - Мда, вам придется переспать с нашим режиссером... - Угу (начинает петь...) - (В ужасе) мда..... и с оператором.... - (Поет) - И со звукорежиссером....... - (Продолжает петь) - И со всей съемочной группой.... - (Поет) - И с владельцами телеканала... - (Поет) - ... И с миллионом россиян, чтобы не переключали!!!!! Останавливает ее и, по-отечески обнимая: - Катя, вы не будете петь! - Но почему? - Вам будет некогда!
По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик: - Девушка, дайте за грудь укусить! - Пошел на*ер! - Ну хоть за 100 долларов. - Нет! - Давайте за тыщу. - Заколебал, пошел на*ер! - Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за нефиг делать.. - Ладна, пошли отойдем во дворы... ... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает: - Кусай быстрее, че ждешь? - Нее.. Бляя.. Дорого!
Таксист подвозит монашку. - Хорошо вам, таксистам, вы любую девушку поцеловать можете. Таксист целует монашку. Едут дальше. - Хорошо вам, таксистам, вы любую девушку за угол завести можете... Таксист завозит за угол. - Ну, ты, понимаешь я так не могу, я же невеста Христа. Давай если только анальным сексом займемся. После этого едут: - Хорошо вам, таксистам, а нам, голубым, то монашкой, то клоуном прикидываться приходится.
Поручик Ржевский трахает Наташу Ростову, а его деньщик Семён держит свечку. Ржевский: - Наташа, Вам приятно? - Нет. - Семен, посвети вот здесь. Семен светит. Ржевский дальше трахает. - Наташа, а теперь приятно? - Неа. - Семен, посвети тогда тут. Семен исполняет. Ржевский опять старательно пытается удовлетворить Наташу. - Наташа, ну а теперь приятно? - Да не очень. - Тогда, Семен, иди ты трахай, а я буду светить. Так и сделали. - Наташа, а теперь Вам хорошо? - Дааааа, оченььььь!!! Ржевский Семену: - Понял теперь, скотина, как светить-то надо!
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Муж уезжает отдыхать и просит соседа присмотреть за женой: - Если загуляет, давай телеграмму: «Жена умерла», а я пойму. Через неделю приходит такая телеграмма, а мужчины в номере не оказалось. Сердобольные друзья дают ответную: «Сообщите, когда похороны». Получил сосед такой ответ и пишет: «Когда похороны – не знаю, но доступ к телу продолжается».
Мужики хвастаются друг перед другом. - Я вчера ночью со своей три раза! И утром она мне сказала, что я - самый лучший! - А я пять раз! А утром она мне сказала, что лучше меня не бывает! - А я один раз… - А утром что сказала? - Не останавливайся…
Одеколон «Верность» не только спасет вашу квартиру от тараканов, но и убережет вашего мужа от случайных связей!
Разговаривают две блондинки: -Ты знаешь, я сегодня узнала, что такое куннилингус! -И что это? -Это как минет, только наоборот! -Подожди,это что,в НЕГО дуть что ли надо…?
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- Батюшка, а в пост можно сексом с женщиной заниматься? - Можно, только не с жирной.
Добавлено: 26 Июнь 2011, 15:08:01 Посадил дед ананас - выросла репка. Мораль: от судьбы не уйдешь...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 15:08:01 от Szkodnica »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Колдунья вуду, ткнув спицами в пакет с мусором, покалечила наряд милиции.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Szkodnica, как бы боян, но актуальный, а ну и анекдот, дабы не оффтоп Прочитал Дед в модном журнале, что в Европе сейчас модно голыми загорать. Ну он к Бабке, мол давай завтра когда картошку копать будем, голяка позагораем. Бабка ему: - Ты че, старый?! Савсем к старости мозги потерял? На все село запозоримся! - Да ладно, сколько нам тут осталось! В общем уламал бабку. Выкапали они, значит, голяком картошку но тока у Деда от непривычки жопа и сгорела. Дед ни сесть, ни лечь не может, жопа болит. Ну Бабка и говорит: - Давай ее сметаной смажем. - Давай, давай, тока побыстрее, немогу уже... Бабка сметаны в тазик налила, что б сразу по всей площади, так сказать... Садится дед в тазик, а тут соседка залетает и видя всю эту картину говорит: - Блин, видела как кончают, но как заправляют - первый раз!
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
- Да ты полный лузер, твоя девушка ушла от тебя ко мне! Это камень в твой огород! - Моя девушка ушла от меня к тебе - это бревно в твою постель!
|
|
|
|
|
|
|
|