Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 02:56:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl  (Прочитано 222426 раз)
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4830 : 01 Август 2011, 21:47:59 »

Он уже давно вас всех(ему отвечающих) за нос водит, ваши вопросы игнорирует, а вы все равно ему пишете с надеждой, что вот-вот вам ответят по существу.Ну так пишите уму на радость. Именно вы сделали Романов с Алексеями звездами этого форума, а не людей которые приходят сюда чтобы найти и поделиться нужной информацей ПО ТЕМЕ!!! Сплошной базар, и Романы им управляют, поворачивая течение в нужное им русло. Грустно.
Уважаемый! Инфу мы прочтем. Даже в запятой. Но мы точно знаем, что зарплата должна быть заработана. Даже звездами. А цирк с выездом на дом, такого не было еще ни в одной стране. Клоуны у Вас  на дому. Бесплатно. А будете слишком умным - загнетесь. К примеру от инфаркта. О нас заботится страна! Тьф.. Ой.

Еще раз повторяю, что это вам кажется, что тут выступают бесплатные для вас клоуны.  Любой психолог вам на пальцах обьяснит, для чего на каждый антиправительственный форум запускают троллей, которые устраивают на нем, как вы считаете, цирк и начинают вас развлекать тупой писаниной.
Люди, у которых нет времени ежедневно тут копаться среди вашего цирка, просто начинают всё реже и реже сюда заходить и видя что цирк не прекращается, вовсе перестают сюда заходить. А это уже стратегическая победа властей! Вы просто своим участием в этом цирке работаете на руку властям.  Через некоторое время вы неожиданно для себя поймёте, что переписываетесь с клоуном Романом один на один на пустом форуме. 
Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт