Вот тут вы "тельняшку на груди рвете", а в той теме? Два поста и все?
Вот так бы и сказали этим детям, авось они бы к вам и прислушались
Во-первых, ничего я на груди не рву, я высказываю свое мнение, так же как и вы. А во-вторых, я пыталась сказать, но когда на высказывание о том, что аборт это убийство ребенка, мне говорят, не гоните фуфло, тут не о чем говорить.
а как доходит до реальных действий - где все
что вы считаете реальными действиями, применимо к той теме? :- мне надо было отыскать этого парня и девушку и пойти самой к их родителям?

Всегда у нас так.... Орут во все горло, а как доходит до реальных действий - где все
нечего обобщать и всех подгребать под одно
оставить ребёнка или сделать аборт
всегда лучше оставить ребенка, чем аборт. ИМХО
может, это родился к-н Андрей Чикатилло
воспитанием заниматься надо. если просмотреть жизнь "великих" сирийных убийц от рождения до "их деятельности", практически всегда в детстве они получили какую-то психич. травму, или т.п.
И вообще, умиляет фраза: детей женщине даёт Бог
если не понятно, то это образная фраза, а не в прямом смысле (прошу, не цепляйтесь к словам!)
Вот интересно происходит - как нагуливали ребенка, так о Боге как-то и не вспоминали, а как уже нагуляли
все, кто писал о Боге в этой теме, против аборта, так что не понимаю, к чему это.
И виноваты в этом только мы сами, а валить на кого-то - это попытка уйти от проблемы
а я, например, и не говорила обратного. с этим вполне согласна.
Добавлено: 01 Август 2011, 14:54:33
т.е. те тетки, которые не захотели трахаться с кем попало, а достойного мужчину себе не нашли - обижены богом? этот вывод следует из ваших слов?
это вообще, откуда вы такое умозаключение сделали?