Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 20:07:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Существует ли дружба м/д парнем и девушкой  (Прочитано 76028 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 01 Август 2011, 10:50:38 »

ну получается так  Нет?
Все, кто выступает ЗА дружбу М/Ж, говорят, что нет  В замешательстве. Вот и пытаюсь выяснить  Обеспокоенный.
А если откинуть надуманные обществом стереотипы? Я кстати против их. Если я - женщина, то еще не значит, что я не могу интересоваться техникой, забивать гвозди и т.п. А вообще, в чем заключается различие мужчин и женщин во взглядах на одни и те же вещи?
Эээ, я каг бэ о других вещах  В замешательстве. Гендерные стереотипы - это не те стереотипы, о которых вы подумали  Смеющийся, это разнаспектный "перечень" поло-ролевых характеристик мужчин и женщин  Улыбка. Это долгий разговор, подробнее:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Эх, ну не авторитет для мну Википедия  Грустный, ну да ладно  Улыбка. Итак,
Дру́жба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях (глубоких? по ходу, да), общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение.
Любо́вь — чувство (бескорыстное? да), свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Полагаю, доверие, искренность, общие интересы и увлечения, дверие и терпение - так же основные составляющие любви  Улыбка, как и дружбы.  Улыбка Так в чём же тогда разница? Получается, что действительно, только в сексе  В замешательстве, ибо, как грится, друзей не е*уть  Смеющийся.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт