*Witch*
|
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду. - Кайова! - Нет, это верблюд. - Ебут?! - Нет-нет... Кайова, кайова!
Заяц перчатку нашел и ржет. Волк мимо: "Заяц, ты чего ржешь?" "Да вот, корова лифчик потеряла!"
Встречаются два мужика на том свете: - Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? - Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались.
В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!!!
Парень берет девушку на руки и несет в кровать. - Дорогой, а может, лучше после свадьбы? - Ты что, а вдруг муж ревнивый попадется!
Добавлено: 31 Июль 2011, 19:26:56 У льва звонит мобильник, он берет трубку. — Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да,уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я — мужик, и все! А Лев ему отвечает: - Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!
Добавлено: 31 Июль 2011, 21:22:33 Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой размер груди? - Третий. - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой. Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. - Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? - 4. - А я - 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля
Добавлено: 31 Июль 2011, 23:25:29 Парень и девушка на свидание пошли в кафе, заказали салатика, поели. Потом чувствуют, что пучить начинает. Видимо траванулись. А так как планировали пойти после кафе на квартиру к девушки, то этот процесс моментально ускорился. Идут по дороге... Вдруг парня вставило. Он, указывая пальцем на дом, сказал: "Погоди, у меня тут в доме сосед живёт, я сейчас на минут отбегу". Забежал в подъезд, насрал в мусороотходник. Снял футболку, и вытерся. Потом вернулся, они дошли до дома девушки. Парня опять стало пучить. Он уже дождаться не мог как бы быстрее зайти к ней домой и упасть на туалет. Девушка открывает, и не тут было. Она вперёд парня побежала, скинула собаки и на унитаз! Парень уселся в гостинной, свет был выключен. И тут его давай вставлять. Он взял газету, и прям на неё нагадил. Потом открыл форточку и в окно выбросил содержимое. Тут чувствует - вонять стало. Ну давай на комоде нашёл духи и давай им брызгать по стене. Тут приходит девушка, включает свет и видит следующую сцену: На форточке стоит антимаскитная сетка на которой гавно с газеткой расплывается. А парень открыл зелёнку и всю комнату ей обливает.
Добавлено: 01 Август 2011, 00:31:16 -я не понял,ты девственница что-ли? -ой,прости,я колготки снять забыла.
- Папа, мне нужна твоя помощь! - А ну-ка, дай угадаю. Он тебе обещал вечную любовь, потом оттрахал как шлюху и бросил? - ...Вообще-то нет. Я же только в 3-ем классе, помоги математику сделать.
Сын: Мааам, я есть хочу! Мама: Ну разбей себе два яйца. Сын: Может мне еще руку сломать, чтобы ты мне поесть приготовила?
|