Всякое бывает, может ты его подрезал и не заметил, а может он думает что он на 7ке едет и значит вся полоса его и любой кто на дороге на более дешёвой технике - неправ.
Мне раз тоже повстречался похожий, я на авто с гаи ехал, дароги у нас широкие, на крайней правой люк был и стоял заборчик маленький около бардюра люка, пришлось чтоб не перестраиваться прижаться к левой линии-полосе, на соседней полосе ехала сзади аудюха, я её в зеркало видел и немного к ней прижался(полосу не пересёк и не наехал) чтоб обьехать заборчик, тот прид-ок давай сигнал жать, едет и сигналит-держит, хотя слева от его до разделительной метр и справа пол метра, едит и сигналит, а я всё ещё проезжаю заборчик сконцентрирован, блин достал меня и я ему

.
Короч там 2 кочка бритоголовых были мы ещё всю улицу ехали маты в окна ругательства до перекрёстка на этом всё и закончилось. Ему что? дароги мало?
Вчера видел как не поделили 2 при-ка дорогу, один всовывался, 2ой непускал, 1ый высунул нос, а 2ой видит и едет, уже трёт себе бок и всёравно едет, все видят ржут, а тот едет, в итоге часть крыла и всю дверку прочесал и тогда остановился.

Упёртые как бараны.