Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 15:55:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 258 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Про обувь для деток  (Прочитано 494319 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2160 : 30 Июль 2011, 02:38:03 »

это классно, и я искренне рада за Вас и Вашу бабушку, и я тоже таких не покупаю. Но я знаю, что есть огромное количество людей, живущих на небольшую зарплату, для которых эти тапки-- единственный вариант. Вот и всё. Как бы не вижу тут повода для удивления.
Послушайте любезная...давайте не будем препираться на такую малозначительную тему. Думаю никому это неинтересно кроме вас. Я никогда бы не хотела (и в жизни стараюсь этого не делать) обидеть малоимущие семьи. Я знаю людей которым и этот вариант обуви не по карману, поверьте. И я стараюсь чем могу им помогать. От ребёнка осталось много новой или практически не ношенной одежды и я её дарила, а не продавала, как многие на этом форуме. Просто потому, что дети - это счастье. И каждый родитель стремиться им дать всё самое лучшее. И не важно беден он или богат.
А насчёт обуви - написала то, что увидела: неспособность отечественной промышленности хоть как-то перестроиться и начать производить хоть что-то стоящее. Хочется не по Польшам, Коронам и проч. бегать в поиская необходимого, а просто зайти в магазин, как это делают те же поляки и купить ребёнку ОБУВЬ. Впрочем "Шаговита" уже радует.

ну мне шаговита тоже, к примеру вполне нравится. А что касается тапок этих и классических кожаных сандалей круглых-- я так понимаю, их главное преимущество-- цена. Если наши фабрики сильно модернизируются, то и цена поднимется соответственно, а тапки эти будут возить из украины или еще откуда, где они есть и дешевые.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 258 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт