Странница
|
- Вообще-то, я по гороскопу Стрелец, но жена все время хочет сделать меня Козерогом. - Бедненький, как я вас понимаю! А я по гороскопу Дева, но если хотите, можете сделать меня Раком...
Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встаёт?! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги ебём.
"Бл@ть" - это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается интернет.
Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей-Горыныч не только трёхглавый.....
Часто спрашивают: Что лучше - оральный секс или пиво Клинское? Ответ: Конечно же, оральный секс! Это приятно, это расслабляет, снимает стресс и напряжение... Но,с другой стороны, вы же не скажете друзьям: "Всем по минету, я угощаю!!!"
Hа исповеди. - Отец мой, я согрешила — назвала одного молодого человека «сукин сын». - Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? - Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. - Вот так? (дотрагивается до ее руки) - Да, отец мой. - Hо это не повод называть его сукин сын. - Hо после этого он раздел меня. - Так? — раздевает ее. - Да, отец мой. - Hо это не повод называть его сукин сын. - Hо после этого он засунул сами знаете что сами знаете куда. - Так? - Да, отец мой. - Hо это не повод называть его сукин сын. - Hо, святой отец, у него сифилис! - Вот сукин сын!!!
Был у одного мужика член 50 см. Мучался он с ним. и ни один врач не решался укоротить его. Бабка одна ему говорит:"Милок, за городом болото, на том болоте лягушка волшебная, спросишь у неё "лягушка, ты меня любишь?", если она ответит "нет", то у тебя меньше станет". Побежал мужик, нашёл то болото, ту лягушку. -Лягушка, ты меня любишь? -Нет! Приходит он домой, померил прибор свой: и вправду меньше стал на десять сантиметров. Обрабовался, решил ещё разок сходить. Снова возвращается домой, измерил: 30 см. У мужика радость, но подумал и решил оставить себе 20 см. Пошёл в третий раз... -Лягушка, ты меня любишь? -Мужик, НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!!!
Едут в вагоне девушка и молодой человек. Девушка отгадывает кроссворд. - Странно! Предмет для игры. Три буквы. Последняя "й" - Кий! - Точно! Подходит. Кстати, у вас ластика не найдется?
Приходит муж домой с букетом цветов. Протягивает его жене: "Дорогая, это тебе!" ОНА: "И чё, теперь ноги раздвигать?" ОН: "А что вазы дома нету?"
Ежик по травке бежит и хохочет, Ежику травка пипиську щекочет, Травка закончилась, гравий пошел ... Ежик домой без пиписьки пришел
|