Такое очучение, что я невнятно говорю или не умею объяснять

Три сообщения и все не в ту степь...
Поэтому можно хотя бы установить какие-то минимальные рамки для трофеев,
Получается в этой ветке мне появлятться раз в 3-и года?
Плюс понятие трофея у каждого своё :
Господа, рыбаки, вы что, с луны свалислись?
Какие минимальные рамки, какие понятия, какие раз в 3 года

Трофей - он есть трофей!!! На данный момент на форуме это щука 9200, сом на 10 кг, лещ на 3 кг, судак на 4 кг, плотва 550 гр. и т.п.
Речь идет не о трофее в вашей жизни, а трофее для форума. Выкладывайте своих замечательных рыб, как и выкладывали в соответсвующую тему, а не ВЕТКУ (при чем сдесь ветка вообще не пойму). Но!!! Как только
модератор увидит, что выложенная рыбка превышает рекордную цифру, он тут же копирует фото и информацию в первое сообщение, с удалением устаревшего фото и информации. Сложностей здесь:
+ гемор с сохранением фотки на свой комп и её последующей загрузкой,
Александр, вы меня пугаете

Правой кнопкой мыши смотрите свойства изображения, копируете его адрес и вставляете гиперпересылку

. Где тут сложности?...ай донт ноу

Прошу простить за импульсивность, просто как и все, не люблю, когда не понимают

Вариант:
1 Вообще удалить тему трофеев. Сложности с определением трофейности улова очевидны и выше описаны.
2 Рекордную/трофейную рыбу поместить в первом закрепленном сообщении темы "Фото: наши уловы" с одновременным переименованием в "Фото: наши уловы+трофеи/рекорды". Вариант названия на усмотрение: или трофеи, или рекорды.
3. Модераторам периодически просматривать информацию (чем в принципе они и так занимаются) и обновлять трофеи/рекорды форума (пусть даже раз в 3 года

). Недостаточные данные, по приведенной мною выше схеме, узнавать у авторов через личку.
4. По итогам года (для этого и нужна дата поимки трофея) возможно награждение/чевствование победителей по видам (можно и в газетку или в журнальчик статейку наклепать, я постараюсь).
Спасибо