Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 13:33:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Sunday with AutoGrodno 2011
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #5865937

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Sunday with AutoGrodno 2011  (Прочитано 24046 раз)
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 25 Июль 2011, 21:05:56 »

Здравствуйте дорогие посетители фестиваля Автомобилей!

Очень приятно читать Ваши отзывы! Спасибо за такую поддержку! Радует, что некоторые, скептические настроенные посетители, все же поменяли свою точку зрения и стали более лояльны!

Я думаю, что должно быть понимание, что такое автофестиваль, а что такое дрифт, драг, формула 1 и т.д. К сожалению, были люди, которые ожидали от автофестиваля даже этого! Автофестиваль собирает вместе людей, которые любят автомобили, которые могут встретиться под хорошим предлогом, в радость пообщаться друг с другом. И действительно многое зависит от того, как вы настроены, идя на автофестиваль. Тот, кто пришел с установкой "к чему бы дое...ться", "мир - это унылое Гов...но" © - тот получил что искал. Будьте благодарны нам за то, что мы подтвердили вашу картину мира   Веселый

По моим прикидкам, к организации этого ОДНОГО ДНЯ фестиваля имеет отношение более 150 человек (начиная от тех, кто придумывал конкурсы, привозил сцену и заканчивая теми кто выходил на сцену поздравить победителей). Полные слова благодарности я высказал в статье (http://autogrodno.by/content/view/1830/1/), а здесь, в наших кругах, хочу еще раз поблагодарить:

УЧАСТНИКОВ КЛУБа АВТОГРОДНО
!

УЧАСТНИКОВ КЛУБа 4-й РЕГИОН
! Особенно в лице Оли Волчицы и Жени Вожика, которые занялись организацией большого куска работы и я, например, был полностью спокоен за эту часть работы. Нам очень повезло с такими партнерами как ВЫ! Именно такие люди, с такими качествами (способностями вести за собой людей, придумывать новое) спасают серые будни!

УЧАСТНИКОВ КЛУБа JUST BASS
! Особенно в лице Артема, за то что сделали такие хорошие призы в своей номинации и за то, что провели ее четко и красиво!

Еще спасибо клуб РэдЛайн за поставленные палатки =), Мэгги за ее теплый позитив, Юре Варену за позицию (очень приятно), Диме Картману (за то что готовил столько дней машинку именно к фестивалю), Андрею Фролову (что помогал собраться в воскресенье), Паше Зазу (за судейство ретро), Диме Кардашу (за помощь в судействе и свои автомобили на фестивале), Сане из Хюндай клуба ( за прическу Веселый ), организаторам автоклубов что позвали гостей из других городов и сами так подготовили машины, конкурсы, приезжали на голосования (Например, Леша организатор Селика клуба - даже срывался когда вообще не мог, чтобы приехать на общий сбор!)!  

Мне не совсем понятна позиция некоторых ГРОДНЕНСКИХ ребят, которые свои субъективные негативные мнения оставляют на всебелорусских форумах. Вы же опускаете свой родной город, ухудшаете оценку о нем! Я лично, когда нахожусь в тусовках тех же минчан, знакомлюсь с кем-то в других городах РБ, России, Украины или Польши - всегда с гордостью говорю - что я из Гродно! Я реально горжусь нашим городом, считаю, что у нас уникальная архитектура, продвинутые жители и самый автомобильный город в РБ! Это нужно только подчеркивать!

У нас есть все шансы сделать Гродно - автомобильным, туристическим центром Беларуси. И это зависит от каждого из нас!

Сейчас на автоонлайнере, из-за неудачных кадров репортера, Гродно приравнивают к колхозному городу - помоги исправить ситуацию - оставь у них свой комментарий!

P.S. это мое 1 000 сообщение на форуме, ура =))

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт