Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 17:10:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 35  (Прочитано 73336 раз)
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Первое сообщение / продолжение темы 
Неуклюжий Леопард
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 25 Июль 2011, 12:24:06 »

Хм.. Специально зарегался - что бы точку зрения высказать..
1) Перестаньте по-дЭбильному считать скорости столкновения в ДТП.. Не показывайте себя невеждами.. Суммировать можно - когда тебе навстречу едет стена с какой-то определенной скоростью.. На деле же - скорость столкновения двух автомобилей с одинаковой массой и скоростью по 100 км/ч - будет 150 км/час.. Остальная кинетическая энергия будет погашена за счет смятия металла.. Запомните простую формулу и по возможности всегда пользуйтесь - если седан целует седана, хэтчбек - хэтчбека и т.д. Допустим ((100+100)/2)*1,5.. Если одна машине едет 60, а вторая 120 - это скорость столкновения будет не 180.. А ((60+120)/2)*1,5.. А всего лишь 135, с учетом что машины примерно одинаковы по структуре кузова и массе.. Чем тяжелее одна машина другой - тем больше нужно брать коэффициент для меньшей.. Чуть больше - 1,6, значительно - 1,7 и т.д. Иногда для разных автомобилей - скорость столкновения может быть разной.. Допустим если Хаммер въедет в Смарт.. Для более легкого автомобиля - нужно брать коэфф выше, для более тяжелого - ниже..
2) Парня определенно нужно гноить.. Это эмоции, тут нет ничего страшного.. Матери в лицо же никто не плюет от злобы.. Хотя кто-то и мог бы.. А у кого-то и основания есть.. Пусть лучше тут злость сгоняют, чем в реале.. Кто из вас ни разу не проделывал маршрут Клио вчерашний? Лично я - сотни раз.. И не могу представить, как я - как обычно еду 40 км по этой дуге, потому что раз в пару секунд - бросаю взгляд на наше красивое озеро.. А в какой-то момент из-за этого поворота ракета выскакивает и.. всё! Куда денешься? В кювет рулить? Ну видишь же что его туда выносит.. На его полосу? А вдруг тот всё же дорогу словит и вернется в свой ряд? А потом про меня будут говорить что на встречку выехал и убил гонщега какого-то..? Я даже сейчас сижу прикалываю - ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛ? Да ни хрена.. Оттормаживался.. Ну а понту? У Клио стрелка на 40 км залилпа.. И? С другой стороны - тут рассуждать нету смысла.. Какой бы выход я (чуть позже) или вы (сейчас) не смогли бы придумать.. Какой бы хитровысношаный маневр не нашли - один хрен ничего нельзя было бы сделать, если чучело реально пыталось зайти на посадку возле аэроклуба со скоростью кукурузника.. Это финиш просто.. Вот вы едете с любимой девушкой и ребёнком своим.. БАХ, вторая половинка - остывает, вы - в реанимации, ребёнок - полу-калека.. Жизнь поломана.. Почему же и не гноить, если мы с вами имеем возможность обсуждать эту тему только потому - что не оказались в неудачное время в неудачном месте на траектории полета этого имбецила? И не нужно говорить "нормальный парень".. Его сейчас выдернуть из того света и спросить "Ты м#дак?".. Он ответит "Да, я м#дак.." Если он это не признает - это докажет что он дважды м#дак, который не умеет признавать свои ошибки.. И не нужно тут лицемерия по поводу "О мертвых либо хорошо, либо плохо".. Изначально - эта поговорка звучала в оригинале как "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, либо правду".. Это русские как обычно криво перетрахнули чужие обычаи.. Суть заключается в том - что ты либо хвалишь, либо молчишь, либо говоришь плохо - но правду.. Суровая правда в том - что парень редкостный гандон.. Как-то так.. Ладно, и так много написал.. Всем удачи! Берегите себя!
P.S. Один раз в жизни разогнал авто до 180.. С аэропорта по трассе.. В машине было 5 человек - трое своими толстыми шопами обеспечивали хорошее давление на заднюю ось в моем БМВ бывшем - троечке.. Страшновато, но прикольно.. Кстати, если бы я убился или кого-нибудь убил - вы все имели бы полное право считать меня м#даком.. Я бы не обижался.. Тем более - это была бы правда..
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт