|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AC-Q
|
Неуклюжий ЛеопардПосле ДТП авто редко остаются стоять на месте столкновения, а улетают хз куда, как результат энергия прет во все стороны. Трагедией завершился Логойский байк-фестиваль для одного из его участников. Накануне вечером на 30-м километре трассы Минск-Витебск погиб мотоциклист. Предварительно известно, что аварию спровоцировал водитель автомобиля, сообщает ОНТ. Группа байкеров возвращалась с международного слета в Логойске. По одной из версий, водитель «БМВ» совершал разворот налево и в момент маневра преградил путь спортивному мотоциклу. От удара двухколесную машину разорвало на части. Автомобиль оказался в кювете. Мотоциклист скончался на месте происшествия, даже не приходя в сознание. Известно, что у погибшего были семья, ребенок. ЗДЕСЬ ВИДЕО Байкера жаль... А чего жалеть, он сам все для себя решил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
немного не понятно. разворот БМВ совершало или поворот налево а вобще разворот на дороге разрешен ведь? и почему водитель БМВ виновен? если он включил поворот и начал совершать маневр, то мотоциклист обязан был уступить ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
если он включил поворот и начал совершать маневр, то мотоциклист обязан был уступить ему с фига?  тоесть если я буду разворачиваться встречки должны оттормозиться и пропускать меня?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
малbIшТам разворот запрещен скорее всего. Но это не уменьшае вины супермена. Добавлено: 25 Июль 2011, 12:51:23
если он включил поворот и начал совершать маневр, то мотоциклист обязан был уступить ему с фига?  тоесть если я буду разворачиваться встречки должны оттормозиться и пропускать меня?!  Почему встречка? Там в БМВ левый бок подран.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
удар пришелся в левую сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если он включил поворот и начал совершать маневр, то мотоциклист обязан был уступить ему с фига?  тоесть если я буду разворачиваться встречки должны оттормозиться и пропускать меня?!  в Бэху въехали в левый бок, значит это была попутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
но сути это не меняет)
Там скудно написано, но не удивлюсь, что ктото был на низком полете, а у когото номера с 5 регионом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Прочитал последние страницы, походу RebEl-3 точно как минимум неадекват... Это ещё заметно было с других веток, но после некоторых его комментов, ясно одно. Если он повстречается и я буду знать что это ребел, то будет небольшое ЧП.
|
|
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|
Zhenia
|
Прочитал последние страницы, походу RebEl-3 точно как минимум неадекват... Это ещё заметно было с других веток, но после некоторых его комментов, ясно одно. Если он повстречается и я буду знать что это ребел, то будет небольшое ЧП. с жертвами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неуклюжий Леопард
Молодой Гродненец
|
В случае с байкером и БМВ - водитель баварца с крайнего правого решил на трассе развернуться.. По левой низко летел двухколесный жокей.. Обоюдка с точки зрения человечности.. Но по закону водитель БМВ будет виноват..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обоюдка с точки зрения человечности. Какая обоюдка?  водитель баварца с крайнего правого решил на трассе развернуться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Обоюдка с точки зрения человечности. Какая обоюдка?  водитель баварца с крайнего правого решил на трассе развернуться.. на скорости в 200км/ч это маленькое двухколёсное ведро можно ой как не заметить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И это оправдание развороту с крайней правой? Херовое какое то оправдание. А откуда инфа про 200 км/ч? В кустах с радаром сидел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И это оправдание развороту с крайней правой? Херовое какое то оправдание. А откуда инфа про 200 км/ч? В кустах с радаром сидел?
А никто и неоправдывает, просто два идиота встретились и все. Чем больше таких идиотов как на БМВ, тем меньше таких идиотов как на мотоцикле, меня эта зависимость вполне устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-4
|
вообще-то мотоциклисты двигались колонной чуть что, поэтому БМВист просто забил болт на зеркала, в результате ему крупно повезло, что выпилил лишь одного участника, а не пол колонны  Добавлено: 25 Июль 2011, 15:35:05
З.Ы. инфа про колонну услышана мной по ОНТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
о вчерашнем . появилась новая инфа. По данным пресс- службы УГАИ МВД, за рулем Subaru находился 22-летний водитель, который в 2010 году был лишен права управления транспортными средствами за вождение в нетрезвом виде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-4
|
о вчерашнем . появилась новая инфа. По данным пресс- службы УГАИ МВД, за рулем Subaru находился 22-летний водитель, который в 2010 году был лишен права управления транспортными средствами за вождение в нетрезвом виде.
хе-хе, ну яж сразу говорил, поэтому об аборте кое-кому тоже следует задуматься всерьез, а то появится на свет очередное такое недоразумение или, что еще хуже, очередной воспитанник детского дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
хм... человек пришел с армии, т.е. туда пошел в начале 2010... (1,5 года, и 100% вышку ну никак не успел до этого закончить) что-то они сами себе противоречат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-4
|
вот самое интересное в хомяках то, что волну нагонят, а аргументировать как всегда интеллект не позволяет  Добавлено: 25 Июль 2011, 15:49:08
хм... человек пришел с армии, т.е. туда пошел в начале 2010... (1,5 года, и 100% вышку ну никак не успел до этого закончить) что-то они сами себе противоречат...
разуй глаза и прочти тему, он в резерве служил, а это года 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А никто и неоправдывает, просто два идиота встретились и все. Чем больше таких идиотов как на БМВ, тем меньше таких идиотов как на мотоцикле, меня эта зависимость вполне устраивает.
Откуда столько ненависти к байкерам?! Не спорю - есть среди них и не адекваты, но есть и адекватные люди! Чем они виноваты? Может быть тем, что их интересы не совпадают с Вашими?! PS не имею мотоцикла сам и знакомых байкеров нет. Это так, мысли вслух...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
хе-хе, ну яж сразу говорил, поэтому об аборте кое-кому тоже следует задуматься всерьез, а то появится на свет очередное такое недоразумение или, что еще хуже, очередной воспитанник детского дома  Элбан, ты думаешь иногда что пишешь?
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RebEl-4
|
хе-хе, ну яж сразу говорил, поэтому об аборте кое-кому тоже следует задуматься всерьез, а то появится на свет очередное такое недоразумение или, что еще хуже, очередной воспитанник детского дома  Элбан, ты думаешь иногда что пишешь? почти всегда, а в чем дело? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
просьба дальше по теме, без сторонних обсуждений
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
diMon374
|
вообще-то мотоциклисты двигались колонной чуть что, поэтому БМВист просто забил болт на зеркала, а то, что 2.68. транспортная колонна – группа из двух и более механических транспортных средств, следующих друг за другом по одной полосе движения с постоянно включенным ближним светом фар, обозначенная опознавательными знаками «Колонна», если иное не определено подпунктом 201.7 пункта 201 настоящих Правил; 201.7. «Колонна» – в виде квадрата желтого цвета с каймой красного цвета, в который вписана буква «К» черного цвета (сторона квадрата – не менее 300 мм, ширина каймы – 1/10 стороны), – спереди и сзади транспортных средств, движущихся в транспортной колонне. При движении в организованной транспортной колонне данный опознавательный знак устанавливается спереди и сзади только на замыкающем указанную колонну транспортном средстве, не являющемся транспортным средством оперативного назначения; а должно было быть- организованная транспортная колонна – транспортное средство или транспортная колонна, движущиеся с постоянно включенным ближним светом фар в сопровождении транспортного средства (транспортных средств) оперативного назначения с включенными проблесковыми сигналами (маячками) (далее – маячки) синего или синего и красного цветов;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
эм... мотоциклетная колона это более 4-ех человек тогда, тут нужно толком разбираться так как мотоциклистам разрешено двоим в одной полосе ехать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-4
|
просьба дальше по теме, без сторонних обсуждений
просьба писать в темах о выданных карточках и о внезапных банах  ЛС ведь не посмотреть diMon374 так я не говорю что они двигались организованной колонной, я это говорю к тому, что когда мотоциклисты в куче, то они даже на спортах не летают, ибо чревато, а еще кучу отлично видно в зеркала "RebEl-4, Felinka, ALKASHINA, SIGUMO, severyanin, adgjm, Неуклюжий Леопард, Maggie_, Толяныч, televital, BAGIR@, CountZero, brjasha, JWJ, Falcon, vlad2000, Vanog, explosive juric, Михалыч, HAKKO, ©ерый (+ 6 Скрытых) и 4 Гостей смотрят эту тему. " - аншлаг однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Откуда столько ненависти к байкерам?! Лично я ни одноко адекватного не встречал 
|
|
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
|
dimon242
|
покопался в своих архивах за пару недель- смотрю в новостях небыло- думаю дай выложу... 1-е - встретились 2 одиночества... 2-е - без коментариев 3-е -... 4-е - на многочисленную тему Баварского авто...
|
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
Lexus
|
пол часа назад было дтп перед пешеходным возле бильярда "классик". учебка учебка оттормаживалась перед пешеходным, а сзади летел volvo хс90. уварачиваясь от удара врезался правым передним крылом в левую заднюю часть учебки. у вольво неплохо побиты бампер, крыло, фара... ждали гаи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|