ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hi_PoL
|
Тему о столкновении авто, с "сумированием скоростей"- с фотками, видео и прочей доказательной базой - прикрепить в каждой темке "Аварии". Для чтения и просвещения и знания.
Вот живешь, живешь, что-то делаешь хорошее в жизни, близким и людям. Выпил, за руль -и умираешь "муд@ом". И ведь потом, может быть, когда-нибудь и вспомнят, что был человек и делал "хорошее". Но запомнят ведь плохое...."муд@к".
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
никто не верит в то, что трагедия произойдет именно с ним!  это в твоём зеленом возрасте никто не верит. Ближе к 30 поверишь, если доживешь Добавлено: 25 Июль 2011, 18:59:32
но есть и адекватные люди! сколько видел на дороге - адекватных пока не видел
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Около 17:00 на ул.Ленина напротив мигазина "Витязь" дама на хундае влепила в зад новенькому кросоверу Митсубиши. У хундая капот нормально так покоцан, разбиты фары! У митсубы повреждений не увидел (возможно плохо смотрел)!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
кто знает, откуда много стекла и пластмассы на перекрёстке около Пегаса? 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Водитель БМВ не справился с управлением и врезался в столб освещения на улице Горького. ДТП произошло сегодня в районе 8 утра. Водителя и пассажира с трамвами увезла Скорая. Подробности видимо будут завтра. вчера в воскресенье в районе 20-00 на разделительном островке напротив входа в Моку на Горького сидела с оторванным бампером и порванным левым передним колесом Хонда Аккорд (из молодых красивых моделей) приятного голубого цвета. До столба со знаком были считанные сантиметры. (сбоку проскочили) Было гаи. авто шло со стороны родддома в центр. Вопрос: там что- чемто столбы намазаны для автосов?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
haz
|
кто знает, откуда много стекла и пластмассы на перекрёстке около Пегаса?  А3 догнала Опель на светофоре
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
伊万諾維奇
|
просьба дальше по теме, без сторонних обсуждений
просьба писать в темах о выданных карточках и о внезапных банах  ЛС ведь не посмотреть  присоединяюсь 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sjarzhuk
|
это в твоём зеленом возрасте никто не верит. Ближе к 30 поверишь, если доживешь Пошёл переход на личности...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Убли 2-х человек и еще на свободе! Куда смотрит закон?!!! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Убли 2-х человек и еще на свободе! Куда смотрит закон?!!!  Там закон смотрит в карман
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
zitrone
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
по субару. авто 1996 г.в. 1.6 бенз макс скорость по паспорту 160 км в час откуда 185?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
никто не верит в то, что трагедия произойдет именно с ним!  это в твоём зеленом возрасте никто не верит. Ближе к 30 поверишь, если доживешь. а с чего бы не дожить ?! не так много и осталось уже ))) да врядли я и в 30 или 40 буду верить в то,что трагедия случится именно со мной. какую-то вы полную несуразицу написали. у вас есть знакомые, 30+ лет, которые ежедневно верят, что попадут в катастрофу? .... бредддд
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
по субару. авто 1996 г.в. 1.6 бенз макс скорость по паспорту 160 км в час откуда 185?
а если 160 км/ч, то выжили бы?)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
она и 150 не выжмет в том месте....
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Судя по состоянию машин скорость была 120-130. Субару как ржавое ведро от этого видно и деформация такая, у рено дальше капота дело не пошло. Будь удар на скорости 185км\час живых бы там не осталось. А в рено пассажиры были пристегнуты?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
 какая разница, сколько выжало бы то старое ведро? результат уже известен, двое погибших, трое в реанимации...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 какая разница, сколько выжало бы то старое ведро? результат уже известен, двое погибших, трое в реанимации... вот именно... какая разница какая скорость?... эффект налицо. результат тоже.
|
|
|
|
|
|
|
zitrone
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
не в реанимации, пассажир субару пришел в себя и переведен в хирургию. а 11 летний мальчик даже сам из машины вышел после дтп.
Добавлено: 26 Июль 2011, 00:09:03 я про то что журналисты просто делают на недостоверных данных сенсацию, какая разница на коком показателе завис спидометр, неужели если бы он показал 0, то заголовок был бы "два трупа, спидометр 0"
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
не в реанимации, пассажир субару пришел в себя и переведен в хирургию. а 11 летний мальчик даже сам из машины вышел после дтп.
Добавлено: 26 Июль 2011, 00:09:03 я про то что журналисты просто делают на недостоверных данных сенсацию, какая разница на коком показателе завис спидометр, неужели если бы он показал 0, то заголовок был бы "два трупа, спидометр 0"
и что сча оправдаем обладателя премии Дарвина?)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
некого оправдывать/осуждать - человека нет.
|
|
|
|
|
|
|
zitrone
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я не оправдываю, я рассуждаю
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
А3 догнала Опель на светофоре Какой то не удачный светофор, постоянно стычки какието, дали возможность летать, так летают и те кто не умеет, и в сраку в левой полосе всегда везжают, зашибись! и за рулем одной из машины был водитель женского пола, не удивлюсь если это она заехал в зад!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ладно, и я отпишу насчёт этого ДТП с Субару и Клио. Я сегодня потратил много времени, перечитывая (в 90%) быссмысленные посты. Хватит пиарить это ДТП. Мне, если честно, лень модерить эту всю бессмысленную писанину. Я не претендую конечно на роль эксперта, но отпишу своё мнение...
Первое - насчёт "стрелка остановилась на 185 км/ч". Разберите механический спидометр, посмотрите устройство, и поймите, что стрелка при определённом значении перегрузки при ударе может зависнуть на любом значении. И обратите внимание на другие стрелочные приборы на панелях.
Второе - повреждения авто. Обратите внимание на клетки салонов. И на классы авто. Тут практически полное лобовое без перекрытия. Исходя из систем пассивной безопасности автомобилей, двигателя поуходили вниз, "клетки" салонов целые, т.е. жизненное пространство для водителей и пассажиров обеспечено. Да, тут возможны переломы, повреждение ног панелью и педальными узлами и т.д. Обратите внимание на рулевые колонки. Ни в одном автомобиле они не ушли вверх, что могло бы являться прямой связью с гибелью людей, вызванной ЧМТ. Исходя из совокупности тестов EuroNCAP, да и вообще, из личного опыта, - скорости на момент столкновения были не более 70 км/ч у каждого автомобиля. Машины отработали. Но явное пренебрежение ремнями. Отсюда и трагедия. Да, если бы все были пристёгнуты, я тоже не исключаю также летального исхода, в частности из-за удара височными областями головы об элементы кузова, об стойку, к примеру. Но тут это маловероятно, т.к. удар фронтальный, а не диагональный. Где-то вроде писали, что оборвало ремни. Кто-нибудь когда-нибудь откручивал ремни безопасности? Вы представляете, КАКОЕ усилие надо применить, чтоб ремень оторвало/сорвало с крепления? Усилие на разрыв несколько тонн, как ремня, так и механизмов, точки крепления просто "намертво" усилены. А в Клио-2, что на фото, должны быть ещё и пиропреднатяжители ремней, исходя из термина выпуска данного автоса и наличия подушек, которые сработали.
Третье - про скорости снова. Будь за 100 км/ч - от машин бы остались багажники и задние колёса, и трупы были бы все до одного. Тут я не буду даже отписывать лишние буквы, т.к. 1) Я это знаю, 2) Я такое видел, 3) Это так и есть.
Четвёртое - участок трассы. Катит под WRC. Но не в данной ситуации. Опять же исходя из повреждений и скоростей, если Субару начало сносить на встречку по касательной, просто скинуть газ, - возвращаешься на свою траекторию. Паника за рулём во время экстренной ситуации - результаты мы уже обсуждаем много страниц.
Пятое - водитель-виновник ДТП. О мёртвых или хорошо или ничего. Да, согласен, буду противоречить сам себе, - лучше бы самоликвидировался об КамАЗ или столб, а не унёс жизни и не покалечил судьбы. Трагическая ошибка, минорные посты на форуме, застывшие слёзы родителей... И не надо писать тут домыслы. Выпивший или нет, "не справился с управлением" или техническая неисправность - это установит следствие, автотехническая экспертиза и т.д.
Прошу по-человечески, давайте прекратим обсуждение данного ДТП. Очень тяжело смотреть на такое, тем более, лично видев немалое количество таких аварий. Погибшим земля пухом. Пострадавшим скорейшего выздоровления. Людям, читающим это - делайте выводы....
Я всё сказал. Спасибо за внимание тем, кто прочитал много букв от меня. И спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
согласен с твоим мнением, только я не втыкну че за стычка с субару и рено  чето не найду где про нее писали, дайте что ле ссылку или номер поста!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
согласна полностью, что нужно дело это прекращать...(( близко знаю и водителя субару, и жену, и маму, и даже бывшего хозяина этой злосчастной машины...  его отец буквально в пятницу продал машину жене водителя... и наклейка "70" значит, что стаж вождения менее 2-х лет его жены... не стоит говорить в этой ситуации в защиту водителя субару... поступок глупый и необдуманный 100%!!! одно вам могу сказать точно - человек он был - поискать таких еще нужно... добрейшей души... улыбчивый, душа компании... не вернуть погибших, увы, не залечить душевные раны, но проклёнов, прошу, не нужно... кто-то там про аборт писал - хочется в ответ пожелать чего-нибудь  , но я воздержусь... иногда бОшкой думать нужно прежде, чем языком ляпнуть.. такими вещами не шутят, а всерьез говорить - это нужно быть, извините, г..ном, а не человеком.. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну просил же.... хорошими/нехорошими..... сейчас - то разница какая...??
|
|
|
|
|
|
|
|
|