Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 13:33:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Sunday with AutoGrodno 2011
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #5862115

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Sunday with AutoGrodno 2011  (Прочитано 24045 раз)
Veyron
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 25 Июль 2011, 10:35:37 »

НУ что ж, отзывов много, за положительные отзывы огромное спасибо, действительно приятно слышать такие слова в наш адрес, значит наши силы были потрачены не зря!
Теперь по поводу негатива:
- Погода сами понимаете не в нашей компетенции
- Работа правоохранительных органов аналогично, да, возможно они и злобили, слышал немало отзывов, от того кто уезжал, что чуть ли ни каждому приходилось дышать в трубку, ну тут ниче не поделаешь, работа ночью, да еще и с таким количеством машин, я думаю наша доблестная госавтоинспекиця ни разу с таким не сталкивалась. Омон и спецназ просто выполнял свою работу, два входа может и маловато, но как было, так было.
- По поводу самих авто, основное внимание привлекал ретро с автоамерикой и клубом ретро Гродно во главе, тюнинга мало, но если прикинуть, то и в городе мало таких машин, немного угасает это направление.
- На общепит думаю наговаривать не стоит, Пицца&Кофе и "Колобки" отработали на все 200%.
- Пьяные люди, соглашусь, вносило некоторый негатив, милиции на самом мероприятии было маловато, обязательно возьмем этот пункт на заметку.

Ну вобщем от себя могу добавить, автофестиваль удался, и это не просто пустые слова из-за того, что являюсь одним из организаторов. Ко мне подходили много ребят из автоклубов и просто гостей выставки. Много общался с минчанами, все были просто в восторге, даже в Минске нет подобных мероприятий с такой организацией, где собирается столько различных машин в разных категориях.

Отдельный респект Всем, кто откликнулся на призыв ведущего подойти к машинам автоклубов уже под занавес основной части мероприятия, очень нам помогли!

Ну и все же для тех, кого мои слова не убедили и они по-прежнему считают автофестиваль провальным, хочу пожелать организовать офигенное мероприятие, на которое я с огромной радостью приду отдохнуть. Хочу заметить, одно дело что-то писать уткнувшись в монитор, а другое что-то делать.

Всем спасибо за внимание и удачи!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?