|
Veyron
|
НУ что ж, отзывов много, за положительные отзывы огромное спасибо, действительно приятно слышать такие слова в наш адрес, значит наши силы были потрачены не зря! Теперь по поводу негатива: - Погода сами понимаете не в нашей компетенции - Работа правоохранительных органов аналогично, да, возможно они и злобили, слышал немало отзывов, от того кто уезжал, что чуть ли ни каждому приходилось дышать в трубку, ну тут ниче не поделаешь, работа ночью, да еще и с таким количеством машин, я думаю наша доблестная госавтоинспекиця ни разу с таким не сталкивалась. Омон и спецназ просто выполнял свою работу, два входа может и маловато, но как было, так было. - По поводу самих авто, основное внимание привлекал ретро с автоамерикой и клубом ретро Гродно во главе, тюнинга мало, но если прикинуть, то и в городе мало таких машин, немного угасает это направление. - На общепит думаю наговаривать не стоит, Пицца&Кофе и "Колобки" отработали на все 200%. - Пьяные люди, соглашусь, вносило некоторый негатив, милиции на самом мероприятии было маловато, обязательно возьмем этот пункт на заметку.
Ну вобщем от себя могу добавить, автофестиваль удался, и это не просто пустые слова из-за того, что являюсь одним из организаторов. Ко мне подходили много ребят из автоклубов и просто гостей выставки. Много общался с минчанами, все были просто в восторге, даже в Минске нет подобных мероприятий с такой организацией, где собирается столько различных машин в разных категориях.
Отдельный респект Всем, кто откликнулся на призыв ведущего подойти к машинам автоклубов уже под занавес основной части мероприятия, очень нам помогли!
Ну и все же для тех, кого мои слова не убедили и они по-прежнему считают автофестиваль провальным, хочу пожелать организовать офигенное мероприятие, на которое я с огромной радостью приду отдохнуть. Хочу заметить, одно дело что-то писать уткнувшись в монитор, а другое что-то делать.
Всем спасибо за внимание и удачи!
|