Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:49:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #5861869

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 141796 раз)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 25 Июль 2011, 09:50:30 »

уважаемые сыроеды, вы мне вот еще про что расскажите: как интенсивно вы работаете, большую ли семью содержите?
На данном форуме мало сыроедов. Лично у меня нет детей. По этому вопросу Вам лучше на российских форумах сыроедов и сыромоноедов поспрашивать. Работаю в офисе как и жена. Физечески тоже активен -переодически бегаю, а также помогаю строить дом приятелю.
Я просто вот пытаюсь представить, насколько реально, питаясь только огурцами, скажем, вырастить и выучить двоих-троих детей? Я имею ввиду не просто  чтоб они как-нибудь выросли "человеками хорошими", а реально дать полный объем воспитания, секций, занятий, кружков, хороших университетов... То есть, я допускаю, что медитировать сутками на одних огурцах вполне реально, а вот много работать и зарабатывать-- реально ли? Потому что не в еде ведь счастье, еда лишь как необходимость поддерживать жизненную энергию... И жить только лишь ради того, чтобы правильно питаться-- ну как-то ограниченно...  Обеспокоенный
Ну начнем с того , что на одних огурцах никто не живет среди сыроедов, при таком обилии растительности, питательности и вкусностей в виде фруктов... Да и не ради еды живут сыроеды, как раз наоборот блюдоманы зависимы от еды как курильщики от сигарет и они живут отчасти ради еды (особенно полные люди у которых в жизни мало счастья и они компенсируют его едой), а мы просто питаемся особо от традиционного питания банально ради жизни, простоты, здоровья, удобства. Собственно не вижу проблем по обучению в университете, в занятиях в кружках, секциях и т.д. Вы сами ответили на свой вопрос  "...еда лишь как необходимость поддерживать жизненную энергию..." и поэтому трудоспособность у сыроеда выше за счет большей энергии. Чтобы много зарабатывать это уже зависит от ваших способностей,навыков, талантливости и т.д. сыроедение может только дать дополнительную энергию для этого ну и больше свободного времени (не тратить время на готовку, более частую стирку да и высыпаться быстрее).
а вообще как-бы узнать, насколько это достоверное, про отсутствие mensis при наличии овуляции?
Ну как-как, если не верите людям проверте сами. У всех девушек на сыромоноедении после 3-4 месяца выделения уже без крови. У моей жены уже пол года нет месячных, но овуляция есть. Месяц за месяцем проходит не заметно без болей,кровавых выделений и поэтому чтобы отследить овуляцию (месячных ведь нет) нужно просто замерять температуру. Также жена ходила проверяться к геникологу, на узи - с овуляцией все отлично (созревание яйцеклетки, прохождение). Генекологу про питание ничего не было сказано, собственно она и не заметила никаких откланений.

А как вообще у сыроедов сексуальная функция? может, либидо стало даже выше при переходе на СМЕ? (ну прям предвижу, что конечно же, выше, и ГОРАЗДО выше  Смеющийся Смеющийся Смеющийся) (я серьёзно спрашиваю, может кто-нить ответить по-чесноку?)
Не скромный вопрос  Обеспокоенный Все отлично. Поначалу, во время перехода может быть спад (так некоторые замечают, по себе не заметил). По поводу либедо - сильное влечение исчезает, точнее то развратное влечение (животное), с потенцией все отлично, но просто уже не озабочен сексом (наверное многих мужчин это отпугнет). Нет излишней перевозбуждаемости, процесс дает больше удовольствия. Нет зависимости от секса, есть просто влечение перерастающее в что-то более естественное и более приятное нежели банальный секс. Может это не прямое следствие питания, а как следствие общего изменения мировозрения у сыроедов (кто-то остается на своей волне ) так как к сыроедению люди приходят не просто так. И сыроедение дает толчек, анализа мира, а что мол еще не так - кто капает, анализируе тот и меняет свое мировозрение, отношение к многим вещам, по другому смотрит на мир и окружающие вещи. Собственно мне только в кайф. Одни положительные эмоции и постоянно теперь я на позитиве, даже в такие времена как у нас, когда на работе все ноют про нашу политическую ситуацию. Конечно потдерживаешь, но все эти спектакли не мешают быть на позитиве... Надеюсь ответил на Ваши вопросы доступно.

Добавлено: 25 Июль 2011, 07:17:12
А у меня другой вопрос к сыроедам: это ведь, в условиях наших жестоких реалий, очень дорого?  Грустный
Ну если вы будите есть лишь одни ананасы и еще какую-нибудь дорогущую экзотику, то возможно и дороже (если конечно вы не питались до этого часто красной рыбой и говядиной). Зимой фрукты дороже, но сейчас дешовые, собственно за 2 недели потратили около 100-120т б.р. так как захотелось бананов и арбузов, а так с огорода бесплатные огурчики и помидорки (если есть у кого), ябоки растут в Гродно фактически повсюду (тоже бесплатная еда). Гуляя в раене Лососнянки набрели на место с малиной и земляникой (наелись) и пошли дальше гулять. Все очень просто и банально. Поэтому стоит считать не то, сколько мы тратим зимой, а средне годовые затраты на питания и они будут меньше (у нас лично так). А если взять в расчет, что блюдоману надо тратить деньги еще на газ (или электричество если электроплита), электричество на СВПечи, пароварки,электрочайники, морозилки и многое друго (у кого какая электротехника кухонная) да и купить это все тоже потратить много денег. А также купить такое обилие посуды, химию для мытья этой техники и посуды. Одежда пачкается только от внешних фактаров (где-то измазать) соответственно стирка уже не несет такой важности и частоты, а многие блюдоманы сильно потеют и жиром пачкают одежду. Я небыл полным, но воротнички на рубашках на 2-3 день пачкались хотя и душ принимал постоянно. На химию, на косметику, на шампуни и т.д. тоже тратиться не надо. Вот и считайте, вроди кажется дорого сыроедение  Улыбка Да, фрукты дорогие, это и мне казалось на традиционном питании,фрукты всеже изредка покупаются на традиционном питании вот вкупе с основными продуктами козалось, что ой как это дорого на фруктах. Но дорого если ими балаваться на традиционном питании, а не на сыроедении. Да и организм перестраивается особенно на СМЕ, на простом сыроедении не так. То есть поначалу ешь много, но потом все меньше и меньше, насыщение идет уже от меньшего количества продуктов и эта разница может быть в 2 раза и более на начальных стадиях СМЕ и дальнейших.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 10:24:34 от ykdm » Записан
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?