Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 22:00:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #5858715

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 141889 раз)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 24 Июль 2011, 18:03:42 »

Действительно, это так уже смешно, когда люди охают, спрашивают здавали ли анализы. Но сами ведь не проходят осмотра, не следят за собой. Я был ну очень здоровым (так я считал) и особо не ходил по полеклиникам, только редко еще по школьным осмотрам. Ну до 18 лет видимо хороший был запас имунитета, образа жизни (жил на севере, физически нагружался с детства лазая по собкам). Был уверен в своем отличном здоровье, но после 18 началось все с военкомата и понеслось. И сердечко, и голова, и давление и многое другое. Физически потдерживал себя в тонусе редкими пробежками и велосипедом, потом отказался от алкаголя (впринципе не любил алкогольные напитки и пил только до этого вино сладкое). Кашки пошли (жена приручала есть утром, так как я поутрам не ел, а каши терпеть не мог и приходилось меда добавлять), борщ так и не принаровился есть как терпеть его с детства не мог так и воротило всегда от него. Потом и рыбка и отборное мясо (вырезки, говядина и т.д.) , курочка (грудка, белое мясо), отучался от своего пристрастия "жареная картошка" переходя все больше и больше на вареную а позже готовящуюся на пару в пароварке, рис и гречка тоже в пароварке .... Короче это долгая история, но питаться мы стали "очень правильно" прямо мечта диетолога (правда не дешево, но ведь здаровье важней - думали мы тогда). Голова стала болеть реже, но болела и весь остальной букет от болячек до состояния, ощущения органмзма оставался прежним. Ну теперь все это позади и сейчас действительно мне наплевать на эти все нормы, анализы и т.д. хотя они в норме, переодически проверял (жена чаще проверяет для интереса).
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт