Ой,а можно рядом с никнеймом Белая Госпожа обозначить меня и как Даша Иодель)
Боже,как не зайду сюда так одно и тоже каждый день.
А между тем, не стоит забывать, что визаж, это нетолько закалачивание бабла, но и, прежде всего торчество и искусство. Не понимаю зачем тут выделять кто самы крутой, ведь у каждого своя техника работы, своий стиль и свои приоритеты в мэйке. Кто-то ставит ставку на цвет и сочетание цветов,кто-то на безупречную тушевку, кто-то любит графичность. Как можно выделить кто лучше?
Это все равно что сравнивать Сальвадора Дали и Репина, оба работали в разных стилях....и вот кто из них круче? Абсурдистика поливать тут грязью на друг друга с воплями я крут, нет я лучше. Пятерку лучших визажистов в нашем городе я думаю и так все знают и кто из них в чем преуспел.
А я лично крашу людей ради самого процесса, ради того что я фанатик своего дела и мне не важно сколько ко мне обратиться людей 10 или 2, главное что есть люди,кому нравится то, что я делаю. Главное, что я не стою на месте, потому что я ЛЮБЛЮ свою работу.

для меня Чубовская,это безупречный классический мэйк, элегантность...
Надя Гавевская это охринительная карандашная техника...лучше ее в этом никто не преуспел
Леди Глэйм весьма круто работает для фотосетов
Айс Бэйби мего целеустремленная и креативная, люблю ее подиумные мэйки
Оля Катасонова и Кувырком очень выросли за последнее время,тоже видно, что это талантливые мастера...
Мнение здесь сугубо индивидуальное высказала,просто мысли вслух...
лучше занимайтесь творчеством, а не войной