тогда вопрос - а что делать с недетскими товарами в разделе услуги? например, те же порошки возят и прочее? тоже убирать?....на мой взгляд...я бы эти порошки не трогала...
ну, вобще-то в услугах такие темы как "Привезу под заказ памперсы, салфетки, коляски... стиральные порошки" и т.д.
тем типа: "Привезу стиральный порошок" отдельно нет, а вот в "Товарах для мам и малышей" такие темы есть, причем
авторы не утруждаются и лепят по 5-10 тем

я считаю, что темы про порошки, кофе и тому подобное, нужно переносить
*Ромашечка*, мое имхо, такого мелкого деления не нужно, т.к. в некоторых, предложенных Вами подразделах, будет по пару тем
Девочки-модераторы, еще к Вам такой вопросик. А может в Детская одежда и обувь сделать деление на возраст деток? А то если надо для ре постарше, то надо столько перевернуть страниц . Может сделать деление на "от 0 до 3 лет", от 3 лет до 7" и " старше 7 лет"
по моим набледениям, в барахолке больше всего одежды для детей до 3-ех лет, на деток постарше мало чего предлагают. причем есть темы, в которых может быть одежда для детей от 0 до 5 лет, к примеру, в случае разделения куда такую тему?
поэтому считаю, что такого деления не нужно делать