Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 17:59:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 558302 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3540 : 23 Июль 2011, 23:31:59 »

t.d., не понимаю, к чему ваша ирония В замешательстве Возможно, я не так интерпретирую ваши слова, но создалось впечатление, что вы насмехаетесь сейчас Рот на замке
Именно поэтому и ищу поддержки и советов на форуме, т.к. нет доверия акушеркам-врачам-педиатрам. В голове каша, пытаюсь фильтровать всю получаемую информацию, и понимаю, что вся ответственность за все принимаемые решения лежит только на мне Шокирован. Вышеприведённые вами цитаты отнюдь не означают, что я согласна с тем, что было сказано на лекциях, просто я удивилась, что существует и такое категорично противоположное мнение. Ай, зачем я оправдываюсь Рот на замке
Ну и кому вы сейчас больше доверяете?Акушеркам и медсестрам?Педиатру, который при плохих анализах и сыпи у ребенка назначает прививки?
Зря вы так издеваетесь Грустный Я глубоко опечалена этой ситуацией, и жалею, что не хватило опыта, знаний, интуиции вмешаться в процесс своевременно. Надеюсь, я не навредила лапочке своей и ещё не поздно взять ситуацию на контроль.
насмехаюсь и издеваюсь-совсем неподходящие слова.Я просто тогда читала все это и молча наблюдала, ждала, когда же жизнь покажет все сама с иной стороны, потому как уже поняла-в беременной ветке почти с нулевым результатом можно кому-то что-то советовать.Помню _Elka_ советовала внимательнее отнестись к нехорошему узи-впустую, советуешь читать про ГВ до родов-впустую....Вообще большинство советов воспринимается "мимо ушей".
Короче, простите что загрузила, просто для себя решила больше там не отписываться-нечего зря тратить время.Ибо у нас народ и грудью кормит по советам мам/бабушек, и прикорм начинает с 3 мес с соков, и сажает в подушки.Для чего мы здесь собрались-не ясно....
Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт