Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 12:26:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Имеет ли смысл реанимировать вот такой бр  (Прочитано 20905 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Июль 2011, 22:37:39 »

Милые девочки, мне кажется, семью вы уже не востановите. Если мужчина не желает жить с женщиной и избегает общения...то это пропасть.
Моя подруга детства встречалась с парнем 2 месяца когда сообщила, что замуж выходит. Свадьбу назначили через 8 месяцев. За это время успели поругаться тысячу раз. Все знакомые аккуратно намекали, что он ей не пара. Она никого не слушала - хотела замуж. Итог - через год ребенок, еще через полгода она его выгоняет из дому "чтобы пожить отдельно и соскучиться". А он возьми и не вернулся. Когда ребенку был годик, он пришел поздравить и заодно объявить, что подает на развод. Кому она сделала плохо? Кто виноват? И после этого он козел и эгоист? И не вспомнила она об иллюзиях и самообмане. Жаль ребенка.

По роду деятельности/опыту  я почти сразу могу определить отношения в паре. Как он ведет себя на выкупе, как радуется/безразлично ухмыляется когда видит преображенную невесту, как помогает ей садиться в машину, как горят глаза во время ответа на вопрос "Согласны ли вы?" как нежно целует ее за руку или курит в сторонке пока я фотографирую ее.
Вчера новоиспеченный муж явно н ехотел фотографироваться, явно избегал попадания в кадр, и когда я предложила пойти к друзьям, отказался - Ведь ей это важно, ничего , я потерплю. Я чуть слезу не пустила.
А бывают пары, что я хочу им задать один вопрос - может не надо? зачем мы это делаете?

Любовь проходит быстро, а вот были ли другие чувства кроме нее, вы должны сами определить! Есть ли в ваших мужьях такие черты как: состродание, уважение, нежность, трепет. Если нету, то зачем тогда мучать себя и ребенка? Они точно не появятся!
Но хоть убейте меня не понимаю, как можно было этого раньше не замечать? Как вы допустили (если любили) то, что ваш муж уходит к машине вместо вас? Неужели не было сигналов, намеков, красных флажков?

И возраст тут не причина. Я с мужем познакомилась в 19 лет, но уже тогда соображала, что отношения нужно поддерживать и трудиться над их сохранением ежедневно! Да, у меня был прекрасный пример моих родителей и я очень страдала, что мой парень не соответствовал....но за это время я смогла донести до него "мои прописные истины института семьи" , а также подстроиться под его представления о семье. Это ежедневный сложный труд. Вы, девочки, просто обе упустили тот момента, когда надо было расставлять точки над И в ваших семьях.
Очень жаль вас! Но я убеждена, что хорошее достается хорошим людям! Дерзайте! Удачи!

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт