Cranberry, никто не насмехается. Просто как-то печально из страницу в страницу писать примерно одно и тоже. Одни и те же проблемы и вопросы. Ну почему девочки не хотят заранее все почитать, узнать? Лично для меня форум - это не только общение, а в первую очередь -
информация. Ее конечно можно почерпнуть много где, но плюс форума в том, что я знаю, что люди, сидящие по ту сторону экрана

, не мифически вымешленный персонаж. Знаю, кто это, какой профессии мамочка. И знаю - можно ли доверять ее словам, опыту, советам. Понимаю, что то, что она пишет - это не только книжки, чьи-то слова, но ее личный опыт.
Извините, но когда читаю тему про ожидание, то складывается ощущение, что беременюшек больше волнует количество одежки для своего будущего ре, чем то, как будет организовано ГВ у своего малыша. А ведь это зависит только лишь от нее самой. Хорошо, если рядом с ней будет кто-то, сведущий в вопросах ГВ и способный помочь. Но на деле то оказывается, что вокруг советчиков то много, но советы их

Лично я не просто так отвечаю на вопросы девченок - хочется им помочь так же, как и мне в свое время помогали.

И чтобы у них был свой положительный опыт ГВ.